查看完整版本: 90后白嫩美女激情视频秀,诱死人不负责![21:26]

荧火之光 2010-8-25 09:33

90后白嫩美女激情视频秀,诱死人不负责![21:26]

[color=Blue][size=5][b]点击链接就能播放了[/b][/size][/color],[color=Magenta][size=5][b]兄弟们感觉不错的[/b][/size][/color][color=Red][size=6][font=黑体][b]回复支持[/b][/font][/size][/color][color=Magenta]下![/color]

[img]http://i45.tinypic.com/jqjblh.jpg[/img]

黑暗魔龙 2010-8-25 09:41

原来是做新的视频呀!一来就有这么好的短片看真是性福的很

fengmozhuan01 2010-8-25 09:48

呵呵,希望是得偿所愿靠,不要搬砖头啊,呵呵

钻石星辰拳 2010-8-25 10:50

不怎么清楚哦。女的看起来很白呀身材可以不错胸部好像不大哦

死牛 2010-8-25 14:13

清晰度太差了,现在的女人太没职业道德了,既然要表演就买个好点的摄像头啊,又不是很贵。

wyh008 2010-8-27 01:08

美女的身材还可以,只是图像的清晰度太差了,而且还无法下载真是太可惜!

[[i] 本帖最后由 wyh008 于 2010-8-27 01:10 编辑 [/i]]

ljn197964 2010-8-27 11:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sealion4820 2010-8-28 21:06

楼主,视频播放不出来,请尽快整理一下,也不能下载

亚洛特 2010-8-29 19:36

视频太模糊了 我连女孩子得奶头都看不到 唉

fire5461 2010-9-4 09:52

确实是个不错的小美女,就是速度太慢了一点。

數夜風流 2010-9-4 13:02

这个.....那女的会不会穷了点!什么摄像头啊?路边20块一个的?太模糊了吧!啥都没看清楚

wsppc 2010-9-5 09:52

确实够嫩够白,可惜奶子还是没有发育完毕啊,只能算是个小粽子了

511541870 2010-9-9 13:17

清晰度太差了,看的不是很清楚,好模糊的,什么也看不清楚

mmdb 2010-9-10 19:41

我想问一下,这什么年代的,那么模糊,除了轮廓看的清楚点。比加了马赛克还难看

ssxc0007 2010-9-13 11:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yandsimon 2010-9-14 00:56

真的很嫩啊、可惜下不了。。:excellence

lorraing 2010-9-14 01:05

从那模糊的视频中看到那白嫩的身材,话说回来,胸部还需再努力的揉搓!

nankill 2010-9-17 18:28

不怎么清楚啊,看起来还凑合。不过还是要支持下。

傲气的坏坏 2010-9-18 13:06

这个MM确实很不错的说,很骚的样子,就是胸部确实有点小,不过很挺很秀气

jacky77 2010-9-18 14:20

视频的质量太低了,看不清楚啊。能不能搞个清晰的传上来哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 90后白嫩美女激情视频秀,诱死人不负责![21:26]