查看完整版本: 再也不能试的招式

mingdensex 2010-8-25 00:48

再也不能试的招式

[size=4][size=4][color=blue]【使用物品】:套套+葡萄籽
【经验年限】:1次
【细节介绍】:看到各位老狼介绍说在套套内放点小玩意能达到想不到的效果,前几天老婆回来,洗洗迫不急待上床,本想在套套里面放点豆子之类的,结果没找到。在房里有串刚买的葡萄,想到里面有籽,咬了两颗放在套套内。来回猛插了十几下(JJ有点痛),老婆说感觉来的时侯,我缴枪了,实在是有点痛。当拔出来的时侯,傻眼[size=4][/size]了---套套破了!!搞得多花了十五元买了盒药。还好葡萄籽没有掉在阴道内。
【利弊分析】::下次还是花钱弄个震动环算了,这样的DIY太危险,要不是我细心,没准要出“人命”来。吃药对老婆又身体不好。[/color][/size][/size][size=4][/size]

[[i] 本帖最后由 mingdensex 于 2010-8-26 20:07 编辑 [/i]]

cheng16 2010-8-25 00:52

葡萄子硬硬的搁的不疼吗,真亏你能想的初,不能弄点柔软点的。

fanshu001 2010-8-25 01:34

楼主,你字体颜色不对啊,快改吧,要不要扣分的

sunnyshine 2010-8-25 03:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mingdensex 2010-8-25 11:07

多谢3楼的狼兄提醒!新手不太会搞这贴子。扣分又心痛了。:cry

cgl3712 2010-8-25 11:17

这样也行,太有挑战了吧,换个其他的玩意试试吧。

lanqing126 2010-8-25 11:25

楼主真有创意,葡萄子那东西太硬了,建议还是换换别的方法吧

wscold 2010-8-25 11:47

自制狼牙棒?这招容易发生泄漏事故,还是直接用浮点套子的好。至少安全但是效果确实一般的说。

youziji35 2010-8-25 15:09

呵呵 你倒是什么都敢用啊 要是厨房里只有些瓜子怎么办啊 还是注意安全啊

112636916 2010-8-25 15:34

在包皮下移植几颗珍珠或宝石,包管你老婆爽,你还可以存点救命的钱!!!

347997040 2010-8-25 15:37

葡萄子硬硬的搁的不疼吗,真亏你能想的初,不能弄点柔软点的。

kevin8321 2010-8-25 19:50

你这样也太危险了吧,葡萄籽是有尖角的,没有把你自己的小弟弟擱坏已经不错了,幸亏没有划伤你家的小妹妹啊!:loveliness:

xq890808 2010-8-26 00:57

那么咯人,疼死了!光你媳妇爽了,楼主真是的,唉,牺牲自己。葡萄籽很硬的啊

sishiku 2010-8-27 12:43

拜托这你也想得到啊,佩服了,要注意安全哦~~~

vito3701 2010-8-30 21:48

那个葡萄籽还是蛮难受的吧
即使有两个套套也不用对自己这么残忍啊

aocsex 2010-8-30 21:53

4楼太有才了,我来膜拜4楼的。话说以前看人说用豆子,我还一直想实验呢,幸好没试,套子破了麻烦大了。

qwe1234se 2010-8-31 07:48

4楼的方法不错,
植入的一定要有弹性的东东
直接的豆子什么的不行

2010jan 2010-8-31 14:43

就直接用浮点的吧,这个太危险了,别种出小葡萄出来,昏迷

性爱活化剂 2010-8-31 14:54

楼主真是人才啊,什么都想得出来,看你下次还敢做小白鼠

清风鹤舞 2010-8-31 15:36

买个异型套套就得了,干嘛这麽复杂。又不讲卫士,下回注意了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再也不能试的招式