查看完整版本: 用手机让女伴欲仙欲死的妙法

gongjiaoche 2010-8-24 22:25

用手机让女伴欲仙欲死的妙法

[size=4][color=blue]【使用物品】:用手机为女伴自慰
【经验年限】:3年前开始使用,效果非常好
【细节介绍】:先与女伴前戏,然后把手机调成最强的振动模式,再把手机戴上套套,塞到女伴的小穴里里,然后用另一部手机拨打这个号码,然后呢,你就可以听到她欢快的浪叫了,哈哈
【利弊分析】:手机外形不能太宽大,最好形状类似柱形最好。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 gongjiaoche 于 2010-8-26 14:05 编辑 [/i]]

zenick 2010-8-24 22:33

喷薄而出万千精华蘸了一手啊,当时那个惊讶啊,对,确实是惊讶,而不是兴奋,不知道为什么会尿出这种白白黏黏的东西,还以为自己得什么病了,但又不好意思给别人讲,问是怎么回事。自己担心了很久。

longzhang008 2010-8-24 22:40

手机有辐射。弄在那里。不怕会出什么问题啊?

qingan 2010-8-24 22:41

真的还是假的?有用过的说一声。跳蛋不是更好?

csinba 2010-8-24 22:44

手机太大件了吧,这么麻烦,为什么不直接用双跳蛋呢,还能调节震动频率,

东方再世 2010-8-24 22:44

简单一点

用震动模式刺激阴蒂就有效果,把手机放进去,很酷啊,

巍虎天下 2010-8-24 22:45

你真厉害,这也能让你想到,太牛了。哈哈。

kofxs 2010-8-24 22:48

有创意的想法。。不过不好装进去啊。需要小手机!

fyery 2010-8-24 22:51

个人觉得用震动模式刺激阴蒂可能会安全一点,直接把手机塞进去恐怕不安全。

yousjj 2010-8-24 22:55

手机不大吗?撑大了不好吧, :cry :cry :cry

shottodeath1 2010-8-24 23:05

楼主,网上有一种软件叫做MUSTERBATORPRO,你可以去下载安装,这样就不用反复拨号了,这种软件可以一直让手机震动,还可以避免辐射。

caw001 2010-8-24 23:19

此法我用过 女友很喜欢 带着不知道什么时候会震动的心情以及震动时要上天的快感
前戏的好道具

itcat 2010-8-24 23:22

手机在接电话的时候辐射还是很大的,要多为你的女朋友考虑一下吧。换个方式也许更好。

panchen426 2010-8-24 23:24

LZ有才,但必须要是小手机才行噢,另外怕有辐射

leexiucai 2010-8-24 23:29

感觉不实际,现在的手机都好大台的,一般女的都不接受把手机塞到阴道了,还不如去买个跳蛋还实际

西门阿呆 2010-8-25 00:12

楼主能不能直接说手机品牌+型号呀?
还有一问题,手机进去后还有信号吗?

zn214987790 2010-8-25 01:54

曾经看过一个内涵的广告就是楼主的这个想法

qnc900 2010-8-25 02:02

汗那个貌似太硬了吧...而且震动也不强啊

winyou 2010-8-25 02:05

哈哈,都是小日本动画里学的,小日本很爱来这招!

lanqing126 2010-8-25 12:03

这个听说过,就是用手机当做和振动器一样的效果,简单易用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用手机让女伴欲仙欲死的妙法