查看完整版本: 卫生巾缝制晚礼服

520mmm520 2010-8-24 21:06

卫生巾缝制晚礼服

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:卫生巾缝制晚礼服
【产品价格】:60余元(卫生巾片数价格+人工费)
【产品功效】:无功效
【推荐理由】:卫生巾因过期了只能扔掉,考虑到这样破坏环境,把过期的卫生巾做成晚礼服,即环保又时尚
【产品介绍】:为你带来百分百回头率[/size][/color]

[img]http://news.tom.com/uimg/2006/6/2/chenhong/4_35761.jpg[/img]

wangyi9097 2010-8-24 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joycupid 2010-8-24 21:32

敢穿出去才是王道,看看造型挺给力的,估计大街上的回头率更给力

haidaliu 2010-8-24 21:37

LZ 这个比较强悍  比较有才  比较犀利  比较NB啊

walkwolf 2010-8-24 21:39

这女人要在大街上见了,一定要老婆现场把在用的给她!

youliang 2010-8-24 21:43

楼主真是太有才了,真是有创意,也节约了资源!厉害:excellence

hyx110220330 2010-8-24 21:44

时尚又环保!美丽又大方!女生们应该能喜欢啊!

lt249316 2010-8-24 21:45

真不知道该是夏天穿还是冬天穿那种会好些,太震撼了,太有才了

kaixin99 2010-8-24 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vivi9527 2010-8-24 22:03

真够变态的呀,用这东西做衣有什么好?不怕流血?

yaoxiaobo 2010-8-24 22:04

多热的天都不怕了!吸汗性好啊!:soccer

skiptolou 2010-8-24 22:23

这衣服创意很不错,敢穿出门去就更加牛了。

tbsxzl 2010-8-25 02:22

能想出这个的真的是个人才,可惜就是没人敢穿上街

i1nman 2010-8-25 03:12

[quote]原帖由 [i]vivi9527[/i] 于 2010-8-24 22:03 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58886088&ptid=3306434][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
真够变态的呀,用这东西做衣有什么好?不怕流血? [/quote]
真实的  应该是不怕大姨妈来了

drgaymyass 2010-8-25 11:16

i tihnk she is a bit crazy, no people like to wear this kind of clothes, maybe the design is kinda stupid or wat, the girl if dont wear anything will be more better, thanks.

itcat 2010-8-25 11:23

好有创意的作品啊,可惜只能当艺术品了,没有人敢穿出去啊

leiwuhen 2010-8-25 11:36

我晕。
这个估计是某环保比赛的创意吧。
现实中想想就觉得BT了!

baicai1982 2010-8-25 11:55

大哥你也太有创瘗拉  哈哈

metro8 2010-8-25 12:03

非常有创意,我喜欢看看能不能也做个,变态啊哈哈。

xx2009xx2009 2010-8-25 14:38

这个太给力了!

穿上街估计不仔细看感觉还不错哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 卫生巾缝制晚礼服