查看完整版本: 男士胸罩----今天,你戴了吗?

520mmm520 2010-8-24 19:54

男士胸罩----今天,你戴了吗?

[img]http://img.bfbar.com/UploadFiles/2009225232339368.jpg[/img]
[img]http://img1.cache.netease.com/catchpic/8/82/82FBA97BAD8A1DC194CAE8591657F606.jpg[/img]

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:男士胸罩
【产品价格】:30美元
【产品功效】:经过精心制作的胸托部分采用强力弹性承托的布料,让胸部在里面可以自由移动。让你感到非常自信和骄傲。
【推荐理由】:为什么没有男士BRA(胸罩)呢”为什么……因为是没必要的吗?但是,有“想要”的这种想法的人,那么这个就是必要的!男人的胸罩性感身躯的必要。胸罩,男人的最新的秘密性感武器。
【产品介绍】:
这种男士胸罩有黑、白、粉红三种颜色,每件售价为30美元。胸罩根据男性体型精心设计,罩杯较小较平,质地采用和男性内裤相同的面料,非常轻柔而富有弹性。[/size][/color]

plankton 2010-8-24 20:10

这个……没弄明白带这个的目的是什么呢?难道是男用波立挺?展示自己胸肌很大?

leiwuhen 2010-8-24 20:25

得了,这个还不如我自己制作呢。
而且还要30美元的天价。
有钱我也不会买啊!

bc568 2010-8-24 20:30

感觉和女式的没有什么明显的区别啊,再说男的要这个真的是没有什么作用啊。至于价格确实是难以承受。

93886 2010-8-24 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kstgwoaini 2010-8-24 20:53

好晕啊,男人带了这东西有什么用啊,有些不明白

qqpopjack 2010-8-24 21:23

为什么男的要用 !求解答哈!迷茫:faint

haidaliu 2010-8-24 21:41

LZ 这个比较强悍  比较有才  比较犀利  比较NB啊:teeth :teeth

youliang 2010-8-24 21:46

就算有男性带着玩意也会被骂变态吧!受不了

kaixin99 2010-8-24 21:52

a2239704 2010-8-24 22:04

520mmm520 2010-8-24 22:15

大家帮忙加红心啊,那样我发帖子才有动力。拜托了各位

hotaru_akane 2010-8-24 22:43

这明显是吃饱了撑得没事做了,弄个这个玩意谁用啊

gs206833 2010-8-24 22:45

男人不应该用这些这样的东西吧?如果需要也可以自己用女朋友的  比这个30美元的好吧

huoyun1972 2010-8-24 22:50

都号称飞机场,还用得着那玩意。:faint

xjth0000 2010-8-25 09:16

我感觉这个怪怪的,首先我不知道带这个有什么用,再就是,万一被别人看见了,还以为我带着女式的呢,会被误会的。

deamce 2010-8-25 09:31

跟女士的有区别吗?还要30美元。。。那我还不如带普通女士的,也才100多RMB:faint

mphgheihei 2010-8-25 10:24

始终在考虑这个戴起来有啥意义?难道是因为凸显胸肌?但是还是能看到带带的呀,男的又不存在胸部下垂的问题,或者只是为某些癖好生产吧.

qts871013 2010-8-25 10:57

男士要这个干吗呢?这个很奇特呢~难道是gay专用?

drgaymyass 2010-8-25 11:11

hmm i dont really think that bar is good idea, might no man will waer it, if that is useful, then we can try, but now..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男士胸罩----今天,你戴了吗?