查看完整版本: 和老婆做爱如交差总觉得还没有手淫爽这是一种病吗?

00zyf 2010-8-23 18:30

和老婆做爱如交差总觉得还没有手淫爽这是一种病吗?

咨询人性别:男
咨询人年龄:30
咨询人病因、病状:本狼30岁,我可以天天都看着A片手淫,就是不想和老婆做爱,不知道为啥?总觉得谁都比老婆好,说实在的老婆的身材和技术还是可以的,也不知道为啥就是不能让我提起性来?

fiskman 2010-8-23 18:41

我也有同感。 腻了····························

fiskman 2010-8-23 18:42

大家都有这样的感觉的,,, 我身边的朋友都有的。。。

让你一辈子都吃鲍鱼你也会吃腻的,属于正常现象。。
建议多玩点新花样,,,

丝袜,角色扮演等等,, 都能有效提高你的性趣

柑柑柑 2010-8-23 18:44

看样子有相同症状的还不少啊·~
试着远离老婆几天,也不要看A片,到那时候就如狼似虎了

gejiping 2010-8-23 18:47

找点新鲜的  要不叫老婆性感些  玩点夫妻情趣

liudezhuang 2010-8-23 18:51

你要试试小别胜新婚的感觉呀,分床睡几天吧,也许那样很些

chenxin520 2010-8-23 18:53

如果每次都这样的,建议去咨询专业人士了。

很是牛 2010-8-23 18:54

感情冷淡了不是病啊,一齐久了感觉变迟钝了,没激情,正常的

shashou1982 2010-8-23 19:17

楼主和老婆一起多长时间了呢,如果时间不长则有可能是你是手淫过度了哦

ysgs1980 2010-8-23 19:22

唉!这就是传说中的“审美疲劳”吗?

“七年之痒”已经升级到“三年之痒”了!

z0008 2010-8-23 20:16

正常,可能夫妻感情不是太好,或是不够浪漫的感觉,那就会失去兴趣,要注意调节心态.

xchenxjiex 2010-8-23 20:31

其实你看了那么多A片。里面什么东西你应该都会
可以和你老婆玩点别的嘛。
慢慢改善过来。我就喜欢互动的。

aocsex 2010-8-23 20:34

太正常了,我现在也觉得和老婆ML没什么意思了,虽然结婚3年了,但我们一直是周末夫妻,ML次数也不算多,但也感觉很淡了。

gaoshihong111 2010-8-23 23:41

用手当然比老婆的紧,边看A片边打枪视觉、听觉兼顾当然爽了,但老不和老婆做当心头顶发绿。

fucksuper 2010-8-23 23:44

建议更换一下口味,必要时吃吃快餐也是可以的

diangonghaha 2010-8-31 16:45

缓缓形式 搞点不一样的 用点工具 总之要不断求新 求异

jamkh 2010-8-31 16:49

我也还以为自己精神上得了什么病呢,同感啊。也许是没有新鲜感了吧!~~~

qweqweqwe_123 2010-9-1 13:13

这也正常,自己调整一下,两个人交流一下就没问题了

lcfllp 2010-9-1 13:24

哈哈  我看是这样了  快去找心理医生!

anapq68 2010-9-1 13:51

我和楼主不一样,主要是孩子和我们一起睡,孩子睡中间两人不接触,很少能碰出火花的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和老婆做爱如交差总觉得还没有手淫爽这是一种病吗?