查看完整版本: 灌肠的经验

yixing9900 2010-8-23 10:48

灌肠的经验

一个人在家灌肠,最方便的就是用花洒了。如果想要玩的爽,最好先控制一天不要吃东西,只喝水和吃水果,然后排干净大便,就可以准备灌肠了。
先用沐浴露或是肥皂和水兑出肥皂水不要太浓不然大肠吃不消会有点疼,不过如果是最求sm的就另当别论了。用可以灌肠器或是可以挤的果冻袋、
蜂蜜瓶子等东东,挤入肛门。然后可以把花洒头拧下来,往肛门里灌入一点热水,这样很快就有便意了,要忍到忍不住为止,可以先坐在马桶上,
两次就够了,不过水的量要够。等没有便便以后,可以一次热水一次冷水在灌个几次,过程很爽,就像女人尿尿。然后可以往假鸡鸡上抹一些完美
芦荟胶,个人觉得润滑剂不是太好都是化学成分,现在开始自爆菊花吧。

qiuxihuan 2010-8-23 10:55

感谢楼主共享经验,个人觉得润滑剂还是可以用的

evilnh 2010-8-23 11:05

哈哈 好有创意的自爆方案哦

yixing9900 2010-8-23 11:32

自己再顶一下,玩的不能太过火会上瘾的,对身体也不好。

zly9012 2010-8-23 12:40

今天才发现这里面的女性朋友们都玩得很开嘛 真是佩服

被开除党籍 2010-8-23 12:44

太强了  楼主自己爆自己的菊花有什么爽的.

dyxclmq 2010-8-23 15:38

回复 1楼 的帖子

玩的不能太过火会上瘾的,一个人在家灌肠,顶一下:faint

天堂鸟72 2010-8-23 15:49

一直想玩后门,但总是当心不干净,灌肠又太麻烦,老婆又不愿意,真不知道什么时候才能享受的到这种另类快感!

0203114 2010-8-24 13:11

感谢楼主共享经验,个人觉得润滑剂还是可以用的

ZWH29 2010-8-24 13:44

玩的不能太过火会上瘾的,个人觉得润滑剂还是可以用的

qq5515512 2010-8-24 15:20

用的东西还真多 不过真的很实用 我已经试过了

orange516 2010-8-24 16:03

暴自己菊花?楼主很强悍!用花洒这个方法不是很好!主要是控制不好水量!

kanpianeryi 2010-8-24 16:16

LZ挺大胆的啊,自爆菊花,这个还真不敢尝试

codecon 2010-8-24 16:18

自爆菊花,那么爽吗?还是爆别人得把,经验值得学习

wenywen 2010-8-24 17:21

没结婚前试过,结婚后,感觉还是正常好。

l2m 2010-8-24 19:48

没试过,很想试试看。楼主会有什么副作用吗?

pingdus 2010-8-24 20:03

小心把后面撑大了,以后可就麻烦了啊,佩服你的勇气

shottodeath1 2010-8-24 21:05

楼主我有个问题,肥皂水能灌肠我知道,但是沐浴液能进肠道吗?严重怀疑这种方法会不会损伤肠道。

国境之南123 2010-8-24 21:16

对自爆实在无爱 还是喜欢爆女人菊花 那多有成就感啊

qpz666 2010-8-24 21:20

真的很是羡慕楼主啊,不错,不错,也想试试。
页: [1] 2
查看完整版本: 灌肠的经验