查看完整版本: 《性奴美母》(1-21)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-23 10:44

《性奴美母》(1-21)(CHM+EXE)

[attach]1404409[/attach]
【E书标题】:《性奴美母》
【原文作者】:冷面男
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.59MB
【内容简介】:我叫杨华强,今年我十七岁,许多人说我早熟老成。自小我就是个色胚子,十二岁时和同学一起看黄片,十四岁勾搭女孩子上床。虽然脑袋里充满了色欲,但我的成绩还是蛮好的,所以母亲给我的零钱特多,从来不愁吃喝。
妈妈叫江美珍,今年三十五岁,性格很懦弱,也很倔强。平常妈妈对我非常顺从,简直是有求必应......

陈耳东 2010-8-23 10:56

感谢剑兄的超级制作。
这是部非常不错的作品。
收藏是一种美德也!

lcb290 2010-8-23 11:15

看了主题的名字还是不错的啊,如果能够把中间的经典内容也贴一点出来就更好了啊

skjsjd 2010-8-23 11:22

如此乱伦好文一定要支持,下了收藏,谢谢分享

mikejim110 2010-8-23 11:37

看介绍好像是乱伦类, 类似作品不少, 不知这部怎么样, 感谢剑少分享了

jfj 2010-8-23 11:37

减少又出新作品啦,赶紧收藏。好文一定要先支持

jfj 2010-8-23 11:38

减少又出新作品啦,赶紧收藏。好文一定要先支持

lifaying 2010-8-23 12:35

乱伦书能无限勾出色友们的欲望,但现实中不宜实行哦

allen0118 2010-8-23 14:12

钦佩剑兄的出书速度啊,特向敬业度致敬!再接再厉哈~

seeddlove 2010-8-23 16:33

此文描写细腻是个好文啊
现在好作品越来越少快枪文泛滥啊

wbdan 2010-8-23 17:06

好像这本书的名字有好多版本啊,还有日系的,下来辨别一下吧

Cammy520 2010-8-23 17:19

又是一部长篇的乱文啊,希望里面肉戏描写的多一点

jiangan8819 2010-8-23 23:20

不知这部怎么样,现在好作品越来越少快枪文泛滥啊, 感谢剑少分享了

gvbhgvbh2 2010-8-24 00:57

喜欢歌类型的文章,也很难得这篇没有看过,收藏了!

robinboy 2010-8-24 02:18

冷面男的人妻、熟女的经典作,调教、虐待、有乱伦,收藏的精品

qwerad 2010-8-24 12:43

十四岁就会勾搭女孩子上床,真的好厉害,收藏下来好好看一看。

zhanglan1 2010-8-24 17:45

十八岁就生了儿子,到了35岁不知鲍鱼受过多少枪。

albertcheng 2010-8-24 21:42

刚下了可称乱文经典的《真爱无罪》,不知这部又如何?

lyylyyyy 2010-8-24 22:24

又是大大的新作品,发现这个小说很火啊。谢谢大大的奉献。

chenhuang 2010-8-25 05:27

性奴美母一本乱伦小说如果没记错的话,里面的母亲有出轨。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《性奴美母》(1-21)(CHM+EXE)