查看完整版本: 婊子拳

033619732 2010-8-20 18:19

婊子拳

[color=Blue][size=4]
【推荐产品】:婊子拳
【产品价格】:1190台币
【产品功效】:調情
【推荐理由】:是推薦性玩具有經驗的用戶,因為它採用了超大尺寸。
【产品介绍】:該拳頭的假陽具是一個現實性玩具設計為一個不尋常的性會議!
                如果你有一些色情fantasied連接滲透到你的陰道或肛門的手,
                這個性玩具,尤其是給你的!不要忘記為更刺激的潤滑劑
[/size[/color]]
[img]http://www.xxxsogo.com/images188/27208-1.jpg[/img]

[img]http://www.xxxsogo.com/images188/27208-2.jpg[/img]

hyhcjr 2010-8-20 18:24

这个是干什么用的哦 不太懂 女用还是男用打手枪的哦

jczhenshul 2010-8-20 18:25

先抢沙发,这是超级女人才适合用的,一般不敢用

shangshanyueshu 2010-8-20 18:44

这么粗,谁受的了啊。
虽然我相信有的人女喜欢很奔放的那种。
但是这个感觉还是有点太夸张了啊!

kcblkw135102 2010-8-20 20:54

天啊,这是什么东西啊,孕妇产前用还可以。

莫急 2010-8-20 21:01

这你妈,用这个东东能射出来吗?真是不可思议

panda3009 2010-8-20 21:03

这个怎么用啊?怎么塞进去啊?亚洲人估计吃不消吧

lb_dream 2010-8-20 21:22

这器具名字很牛啊,不知道用起来效果如何,爽不爽。

yinxiaomeng 2010-8-20 21:33

女用的,不过很新鲜,女人要是拳交一定很爽的

多窝C多漂亮 2010-8-20 21:54

这个是给女人用的吗?会有快感吗?难以理解啊

o82545 2010-8-20 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xtlqyga 2010-8-20 23:16

打飞机的手都能用假的了,还不如自己用手实在点。

天罚 2010-8-20 23:19

看了一会才看明白  这个应该是给女人用的  不过就是口味重了一些   全部插进去一定很爽

xandagreat 2010-8-20 23:19

这个有点血腥了。感觉国内应该没有哪个能受得了吧!还是太暴力了点。呵呵

sininala 2010-8-20 23:23

我晕,一般女的不会愿意用吧,和真人手一样大吗??具体尺寸多少呀。

robert525 2010-8-20 23:47

打手枪的东西啦 淘宝上也有 但是看上去没这个好 这个台湾才有卖吧

yyh14 2010-8-20 23:52

这个拳头那么大。女人敢用吗。用了也不会舒服。应该适合西欧人。。

我很哈哈镜 2010-8-20 23:52

这不会是让女人往自己身子里面放吧,亚洲的女人很可能消受不起这么粗壮的东西

xjth0000 2010-8-25 09:34

这个在国内还是比较少见的,针对重口味的人群,至于一般人,还是慎重为秒。

lijie2003 2010-8-25 09:44

这使我想起以前在A片中看的拳交,能接受的女性一定很强悍
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 婊子拳