查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

matao1281 2010-8-19 23:08

比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:避孕套+手指
【经验年限】:08年开始 至今2年多
【细节介绍】:很简单,避孕套套在手指上,套几根手指根据各人需求.然后伸入女友下体..抠,抖,抽插,想怎么就怎么!无须担心任何副作用!只有爽!
【利弊分析】:利:不用担心太激烈阴道被指甲刮伤!你可以尽情的运动你的手指!想怎么动!怎么动! 第二!卫生问题!很多女生不喜欢男生用手,就是怕不卫生.有了此套!想必不会拒绝了吧.第三,相比按摩棒,更能随心所欲!根据情况作出及时的反应!而且有很多妞比较排斥性道具`
弊:ML的成本提高了一个套套的价格....[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 matao1281 于 2010-8-19 23:15 编辑 [/i]]

longzhang008 2010-8-19 23:21

手指的频率怎么高不过按摩棒吧。不过手指也有手指的好处

01c 2010-8-19 23:36

方法好是好,就是太累了,手会酸痛的

wohao123 2010-8-19 23:38

还是有一定差距的吧,毕竟在真实感与匹配度方面还是不一样的

辣比小心 2010-8-19 23:47

指奸确实有时候比棒棒厉害,楼主把指甲剪了就行,不用套的

jkji12300 2010-8-19 23:48

还以为多高级的手段呢,就这啊,太唬人.估计你手酸到昏迷,女的也昏迷不了,哈哈

matao1281 2010-8-20 00:00

大家应该看AV多吧  手指的功效不用多说吧?你也不敢象男优那样直接拿手指猛烈的抠吧?这个方法就是解决这点的啊
(因网络突然断连,所以后退重发,结果导致发了两条一样的,并非有意灌水,忘BZ见谅!)

[[i] 本帖最后由 matao1281 于 2010-8-20 00:04 编辑 [/i]]

matao1281 2010-8-20 00:02

大家应该看AV多吧  手指的功效不用多说吧?你也不敢象男优那样直接拿手指猛烈的抠吧?这个方法就是解决这点的啊

zhaoxiaobi2000 2010-8-20 00:43

我覺得應該不會有跳蛋之類的厲害吧 當然你要能摳到G點除外

soso901326 2010-8-20 02:09

哦,这个方法是用过的啊,感觉跳蛋我手都麻女的就能受了

connector_jp 2010-8-20 03:11

这个相当累啊…………一会就不行了,不如器具来得持久啊

ahdigger 2010-8-20 06:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenmantian 2010-8-20 08:03

看来楼主是看多了日本的片儿了,里面全是这样的

one断 2010-8-20 09:06

手指可是技术活,不用深入,只要前二节手指进去,勾,然后扣,一般女的就潮了

lvwenhua 2010-8-20 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fenty0912 2010-8-20 09:18

手太累啊  有时候我都是拼命的来抽查才可以满足对方

parisbad 2010-8-20 09:45

没想到楼主也想到了这个办法,我是半年前用手指的时候女友喊手指甲太尖了,才顺手拿起个避孕套来试试的,没想到原来很多人使用啊
其实我觉得最好的办法就是把跳蛋用避孕套包了放进去,然后你就可以欣赏了

11lxm 2010-8-20 09:48

嗯。那可是要用一些品阿姨的便宜的厚套子,冈本003之类的就不用了。价格贵而且太薄

xp98745 2010-8-20 16:43

呵呵,最后一句话很有哲理的味道啊!
真的是物美价廉  嘎嘎~~

fitsky2010 2010-8-20 16:55

你手抽筋,我怕女的都不会昏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!