查看完整版本: 初次使用人初油湿巾,效果明显,推油差点超钟

wangyi9097 2010-8-19 22:47

初次使用人初油湿巾,效果明显,推油差点超钟

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oliviaand 2010-8-19 23:27

就怕买着假的,对性药一直不太放心。锻炼身体才是王道啊。

01c 2010-8-19 23:34

我也用过,效果跟楼主差不多,就是口交不方便

wohao123 2010-8-19 23:39

对刺激的压制总是有一些副作用的,不过偶尔用之还是不错

495851690 2010-8-19 23:42

这个东西我也试过感觉能够麻醉几个小时啊。

peizixing1990 2010-8-19 23:43

麻了不就没感觉了么,如果不是专门为了讨好女性实在没必要用这个

辣比小心 2010-8-19 23:44

最白买到假药,或者药对身体不好,锻炼才是王道啊

xuab 2010-8-20 00:35

还有这样的效果?改天买来试下 谢谢你了 呵呵

l430506y 2010-8-20 01:02

俺第一次去嫖妓 就用了这东西 结果龟头象被刀割一样 鸡鸡硬不起来 当时心都在流血啊 从此在也不敢用这鬼东西

cloudman 2010-8-20 01:03

这个东西少用为好,用多了会出问题的,不过偶尔用一次抽插起来很爽的。

perfectwang 2010-8-20 01:08

我建议使用药用产品,是药三分毒呢,何况自己的命根子。

fengliulavn 2010-8-20 01:14

总感觉是药三分毒啊,不会对以后有什么影响吧

drgaymyass 2010-8-20 02:07

i think i had try this, but it doesnt really work, thanks for share it, it is not cheap too, but not working, not cool

sesesunl 2010-8-20 07:26

回复 1楼 的帖子

肯定有副作用,麻醉类药品会不会影响神经啊,以后的感觉都没了多可怕

lvwenhua 2010-8-20 07:29

116135723 2010-8-20 08:01

popoyyt 2010-8-20 12:02

别再用这个了,过度的麻痹的使你失去快感,剩下的全是痛苦。我用过一次就再也不想用了,别管时间长短,有快感才好啊。

jyq 2010-8-20 12:12

出外为了享受更长时间的服务,用一下也无妨的,长期用就不好啦

studyblue2012 2010-8-20 12:35

这种东西是不是对身体不太好啊,要不老扛着不射,容易憋坏啊

43838522 2010-8-20 13:22

还有这样的效果  对刺激的压制总是有一些副作用的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 初次使用人初油湿巾,效果明显,推油差点超钟