查看完整版本: 黑色吊袜加T裤 模特漏毛

longshao868 2010-8-19 20:03

黑色吊袜加T裤 模特漏毛

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dickens1984 2010-8-19 20:28

不错 这个性感阿 纯粹是该露的 能露的 都露出来了!

l430506y 2010-8-19 20:40

106大洋的价格买如此质量的袜子 视乎有点不划算

4106 2010-8-19 20:42

这个看起来挺中意的,要不给女友买一个调节一下啊

Carmenzyy 2010-8-19 20:53

全套106是吗?恩感觉起来还是很值得的
模特为什么要挡住关键部位啊:loveliness:

yuexin0358 2010-8-19 21:03

衣服是不错,但是这个模特没有气质,穿不出这衣服的性感.

dfdokh 2010-8-19 21:05

这个,并不是每个人都有模特这么好的身材的。换个人穿就没这效果了

xuhua 2010-8-19 21:14

模特很性感,衣服也很性感,就是没有看到关键部位

rfrfei 2010-8-19 21:15

类似小背心的蕾丝内衣,看得我心痒痒的,要是两手不挡着就更好了

szw741001 2010-8-19 21:42

果然非常性感啊,跟没穿没什么区别啊,刺激,过瘾

zy319 2010-8-19 21:50

恩,有味道,比没穿强点,价格才106, 也太便宜了吧。

twtvj7789 2010-8-19 21:54

这个情趣太性感了,还是全套配置,穿这套衣服来个OOXX.....先下线了 ..一会来

rdaijinghua 2010-8-19 22:19

真够性感的,黑色诱惑,但也要长得好看的人穿才行啊

maomin20 2010-8-19 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dql0927 2010-8-19 22:44

这个模特穿得很勾魂,很性感,不知道女友穿起来是啥效果

andygujianfeng 2010-8-19 22:45

非常不错的露点情趣照啊,看来楼主还是花了不少功夫的,谢谢分享。

q77491657 2010-8-19 23:05

我只想要模特哦~~~好模特穿什么都诱人:s_2:

one断 2010-8-19 23:08

性感的说,手袜换长的,再把袜子搞破点,更开心

dwaxsf 2010-8-19 23:21

想象一下 穿着这套衣服的女朋友被你干在身下的感觉

where 2010-8-19 23:33

图片色调对比分明,有视觉冲击力。明盖暗张,想像无限。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 黑色吊袜加T裤 模特漏毛