查看完整版本: 伟哥初次使用介绍

wqs52659 2010-8-18 18:31

伟哥初次使用介绍

[size=4][color=Blue][font=宋体]使用物品】:万艾可伟哥
【经验年限】:初次
【细节介绍】:来本论坛有些时日,除了关注兴趣所致的东西外,也较为关注论坛同仁使用性用品的情况,前日根据论坛上链接网址登陆他她情趣网站,订购了本人用的伟哥、延时喷剂,还专为老婆买了迷你跳蛋、迷情药粉^_^今天专门汇报伟哥使用请况,其他物品使用经验下次汇报。8月17日周2晚上,也久没有和老婆嘿咻了,我看皆有此意,就全部入浴洗刷,在老婆洗澡前小弟专门开启了买来的伟哥,因第一次使用仅咬下半块药片,为了提高吸收效率,本人直接在口中嚼碎后用水冲服,药片仅有微苦的味道。经过一番准备,双双携手上床,开始进入嘿咻前的前奏准备,老婆还提议看个小片来加强一下气氛。于是两人在爱抚中看了一会小片,一会功夫小弟的小弟就耀武扬威了,硬度比以往有所增强。经过一番前戏,两人接进入状态,于是提枪开战,战至多个回合,约15分钟(先前也仅在10分钟内),有喷射欲望,小弟没有克制全力射入靶心,而后小弟的小弟仍硬度超常,本人继续一鼓作气又奋战5分钟,只叫老婆腰肢乱颤,欢声烂漫。老婆最后轻言说道:这次插的好深啊。我顺口答道:可能是喝了点酒的缘故吧。小弟晚餐是喝了点黄酒,吃伟哥也没告知老婆。嘿咻结束后两人相拥入眠。
   睡至早晨六点多,感觉下边小弟又有欲望,于是用手挑逗还在睡梦中老婆,老婆一会就来了情致,先是传教式,然后是老婆主动上位,又战数个回合,最后是老婆大汗淋漓,痛快至极。[/font][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 wqs52659 于 2010-8-18 20:46 编辑 [/i]]

wdh817 2010-8-18 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maou 2010-8-18 19:09

lz也没有说清楚伟哥的牌子,伟哥的选择很多,其实我觉得使用不当还是会有副作用的,这个还是得谨慎使用啊

longmo007 2010-8-18 19:24

伟哥是不错,楼主有几次用过?还是少用的好!!1

zhhh_02 2010-8-18 19:29

这些东西,要说是好东西,可是本人血压异常,不敢轻易服用啊,只能是望洋兴叹喽!!

zhhh_02 2010-8-18 19:30

:faint 这些东西,要说是好东西,可是本人血压异常,不敢轻易服用啊,只能是望洋兴叹喽!!

不周山 2010-8-18 19:53

伟哥这些药品虽然可以让哥们在床上英勇无比,可是要知道这些药都是透支元气来换取一时的快乐,所以建议楼主,还是少用为妙,毕竟透支过度了再想要补回来是比较麻烦的

monkey111 2010-8-20 23:46

也就是说正常人吃了伟哥也会比平时厉害吗?

不知道为什么,始终不是太想依靠药物

不过看楼主好像很high的样子哦,恭喜了

icesun1105 2010-8-20 23:48

没用过伟哥呢 始终有点排斥药物 楼主 这个东西有没有副作用呢?

ka8800 2010-8-21 03:00

万艾科 我有个朋友卖这个的 120多一颗 进口药 药店就有

jxph813 2010-8-21 15:38

这么厉害啊,等改天也去买几粒试试,谢谢分享

luowenfei 2010-8-21 15:42

呵呵 我也想试一试    真有这么厉害马  什么时候研究一下:excellence :excellence

27918372 2010-8-21 15:43

看楼主用的挺high,也想试试,不知何品牌何价位???

tssunlei 2010-8-21 23:51

万艾可应该对延时没有太多帮助的,不过会有心理暗示作用,但是对于梅开二度,三度啥的是很有帮助的,呵呵,楼上的兄弟们要试一定要用正品,别拿自己JJ开玩笑啊,废了就没第二根了

rdaijinghua 2010-8-22 00:15

我想直接去药店买,这样安全点网上的还是不怎么放心

uni101 2010-8-22 01:55

伟哥的功不可没啊,等哪天我老的不行了 就用伟哥帮忙哈哈!

vincent1990 2010-8-30 10:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

los911 2010-9-1 14:53

是药三分毒多注意身体吧 日子不是一下就过完的 交公粮的日子还在后面

xsdsh1943 2010-9-1 16:31

年轻的时候用多了好像不好吧 不过偶尔尝试下还是不错的

znd1980 2010-9-1 16:36

我怕吃了有副作用或者有依赖性,要真有,以后的性福生活怎么办啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 伟哥初次使用介绍