查看完整版本: 国外MTV,如此色情露骨,如此开放[04:07]

无敌寿司 2010-8-17 03:45

国外MTV,如此色情露骨,如此开放[04:07]

[size=6][color=Red]大家的红心便是我的动力 thanks[/color][/size]
[size=3][color=Blue]将下载地址复制到浏览器地址栏 回车后便可下载 如若不行 用FLV捕捉器即可[/color][/size]

62223615 2010-8-17 05:59

楼主你确定是MV吗?
怎么看不怎么像。
感觉只是一个合成物
音频+视频的合成而已

ltbqq 2010-8-17 06:12

老外的确开放,歌曲也能拍成如此,也算歌曲的极致了!

xwqz 2010-8-17 07:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guanseng 2010-8-17 11:21

国外的确有比较露骨的MV,但楼主找的这个不是,应该是某个MV的花絮之类的东西。

zilang1977 2010-8-17 11:55

我想也应该是制作的,但我也见过这么露骨的MV,表现的很艺术,没这么直白,节奏和情节相吻合,非常不错,很久了 应该就是本站的

xiaozhimr0313 2010-8-17 12:48

外国的MTV真好看,但是怎么和歌曲对不上口型啊

marconing 2010-8-17 12:57

楼主的链接是否有问题,我怎么都打不开?也没有可下载的链接!

zd1119 2010-8-17 13:33

怎么感觉不像是MTV啊,看起来就是合成的而已嘛:wad37

zhu999 2010-8-17 13:54

经典太棒了,真的没见过这么好的MTV,这个MTV一定会火起来的。

fqwerty 2010-8-17 18:10

应该是声音和视频后期结合的产物,不像是原版的

495851690 2010-8-18 02:39

国外的就是比国内开放啊,支持下楼主了。红心送上

youxirenshen 2010-8-18 12:33

国外的MV就是开放,以前看过一些国内拍的感觉不怎么样,国内什么时候才能有啊。

19700206 2010-8-18 12:51

何时才能在国内推广那就好了。人家的生活是无法比的了:excellence

english1062 2010-8-18 17:40

是很性感,看着流鼻血,但是不觉得像MTV呀?奇怪!:tongue

lch4746 2010-8-18 20:18

老外就是放得开,MTV都能拍成这样子,有的片段很诱人

roywu007 2010-8-19 08:34

外国的MTV就是好看,够露骨的,谢谢分享,支持一下!

骄傲的影子 2010-8-19 14:26

还行!国内什么时候能有这样的东西列。落后哦

hnhk83361888 2010-8-19 14:45

楼主是为了吸引眼球吗?里面的其实就是MV,视频,A片等等合成的吧!如果把标题改成——如果MV是这样...,一样可以达到吸引眼球的目的,而且还可避开标题党之嫌!:teeth

asdf21148 2010-8-19 16:13

不可能是MTV把,即使是在外国那种开放的国家也会被和谐的吧.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国外MTV,如此色情露骨,如此开放[04:07]