查看完整版本: 性感暴露女警制服,超长紧腿皮袜(大力推荐!!)

evil_giles 2010-8-15 04:20

性感暴露女警制服,超长紧腿皮袜(大力推荐!!)

[size=4][color=blue]【推荐产品】:性感暴露女警制服,超长紧腿皮袜
【产品价格】:制服59元,皮袜20元
【产品功效】:提高情趣
【推荐理由】:制服诱惑!紧身诱惑!
【产品介绍】:商品尺寸: 均码。[/color][/size]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/405263088/T2Bf4jXkhcXXXXXXXX_!!405263088.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/405263088/T2u3djXmNbXXXXXXXX_!!405263088.jpg[/img]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/405263088/T2GgdjXlFbXXXXXXXX_!!405263088.jpg[/img]

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/59113996/T2jRxiXaBcXXXXXXXX_!!59113996.jpg[/img]

[size=4][color=blue]个人心得:
给女友穿上,衣领下面的扣子解开到胸部,看的我欲火焚身啊,裙子非常短,俺没有交女友穿内裤,手随时伸进去玩玩~恰好本人女朋友是很可爱的那种,手一伸进去她就叫一下,一伸进去她就叫一下,很好玩

第二个推荐是皮裤,这个我觉得要穿高跟,我女友穿的是她以前就有的黑色高跟,效果很不错。尤其喜欢拿着女友的皮脚掌到处蹭,感觉很好![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 evil_giles 于 2010-8-15 04:22 编辑 [/i]]

疯小啸 2010-8-15 06:12

衣服好像在柏芝姐姐身上看到过啊,皮裤袜确实让人眼前一亮,看多了各种丝袜,这个到是头一次发现,喜欢

woshidakema 2010-8-15 06:26

这身衣服很好,制服解开前面的扣子超级诱惑的说...
另外我倒想把制服和皮裤一起穿,好像也不错哦,不过就是穿的多了点...

aled20111 2010-8-15 06:28

穿这种衣服真的太刺激怕受不了,控制不住。:teeth :teeth

jiangjiannt 2010-8-15 06:50

衣服非常好,很有型,准备也给女友买一套。

7202058 2010-8-15 07:29

怎么看到图的时候,有点勃起的状态啊,是有点太刺激了

popopo7778 2010-8-15 07:34

好漂亮的衣服,好性感的模特啊!刺激的我有点受不了啊!

火狐狸丁丁 2010-8-15 07:36

肯定爽,男女都会爽的,大家都有暴露和挑逗的心理。

240747567 2010-8-15 07:42

光看,就影了,楼主试过嘛?肯定是别样的感觉吧,有机会尝试下

qw126568261 2010-8-15 07:52

老婆穿上这个我看连阳痿的都能硬起来.:teeth

只爱日本AV 2010-8-15 07:54

我不喜欢那双皮袜,只买那身制服行吗?我再去想办法搞一顶警察帽,就齐了!:lol:

Nearby 2010-8-15 08:22

最后个裤子太给力了,以前都没见过 啊,太诱惑了,受不了啊

waiguodianxin 2010-8-15 08:31

我喜欢模特的样子的 清纯加淫荡 太漂亮了

hotaru_akane 2010-8-15 08:40

这个模特的身材超级赞,穿上这身很棒,感觉不是特别暴露的诱惑,开放点的穿到外面去也没什么,但是就是这着制服,挡不住的口水:excellence

59022 2010-8-15 08:42

皮裤很不错,第一次见,不过穿上皮裤会不会很热啊?

bayunx 2010-8-15 09:15

皮袜看起来 很性感 不知道 摸着怎么样 看起来 很紧啊

fuckgo 2010-8-15 09:17

太震撼了!这个必须支持了,这么好的东西,大家都应该给女友买一套

qq021368 2010-8-15 09:31

这套很眼熟  某某门里 有人穿过  哈哈

maomin20 2010-8-15 09:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

山鹰 2010-8-15 09:35

这个偶喜欢,平时和朋友在桑拿就好这口了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 性感暴露女警制服,超长紧腿皮袜(大力推荐!!)