查看完整版本: 《妈妈的奶子》(1-2.9)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-13 20:55

《妈妈的奶子》(1-2.9)(CHM+EXE)

[attach]1391471[/attach]
【E书标题】:妈妈的奶子
【原文作者】:alcomc(奥克米客)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:259k+562k
【内容简介】:
  包括:妈妈的奶子(全本),姊姊的屁股(1-9)。
  文章以被妈妈发现手淫开始,虽然这个情节套路比较老,但是也非常直接有效地把儿子对妈妈的渴望牵了出来。接下来以一次偷窥的经历来展开情节。
  接着很自然写到儿子开始在自己房间公开的看A片手淫,而妈妈则在门外偷窥,渐渐勾起妈妈的内心的欲望。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:34 编辑 [/i]]

526626472 2010-8-13 22:26

这个以前看过文本文件格式的,写的还是不错的乱文了

robinboy 2010-8-14 02:29

经典的名篇,作者奥克米客在帅呆淫术炼金术士的作品中更出名。

longxuan 2010-8-14 05:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lfw 2010-8-14 10:30

介绍有点简单,回复看看,然后再做具体评价!

qwerad 2010-8-14 12:38

奥克米客的文章我看的不多,下载下来好好看一看,认真学一学。

johneva00 2010-8-14 21:45

呵呵 经典的乱文啊 后边的没看过 感谢分享啦

CHH999 2010-8-15 00:14

妈妈的奶子是乱伦小说中的精品。太喜欢了。

lengqing1111 2010-8-15 09:52

很经典,很老的一篇乱文了!重看遍,温习一下了!谢谢楼主!

逸凡 2010-8-15 10:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

piaohuzi 2010-8-15 11:34

经典级别的老H文咯,再下来欣赏下
非常感激分享

jfj 2010-8-15 20:18

这部和我以前看过的一部小说有点类似,很精彩值得一看

albertcheng 2010-8-15 20:19

妈妈的奶子的后来有续文,不知楼主有没有把它也加进去?

冷阳 2010-8-15 20:47

看名字就让人多了很多联想呀,一定要下来看看

9290928 2010-8-16 01:54

最爱看乱文,就是好像这篇没有什么印象,看介绍还是不错。

ndhermit 2010-8-16 06:54

很刺激的乱伦佳文,姊姊的屁股也喜见更新了。

竹竹 2010-8-17 02:58

妈妈的奶子看起来很熟悉,后面那部没看过,要欣赏

kid1412 2010-8-17 14:42

经典的好书,虽然很久以前看过了,但还是值得收藏。

shaokeahu 2010-8-21 22:20

侃侃那好看不好看啊,又来下了哦啊继续来开始了

kukeio 2010-8-22 09:36

有一点印象,在乱文区好象看过。下了收藏,多谢谢制作者的排版。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《妈妈的奶子》(1-2.9)(CHM+EXE)