查看完整版本: 《mail01真实经历系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-13 13:52

《mail01真实经历系列》(CHM+EXE)

[attach]1390893[/attach]
【E书标题】:《mail01真实经历系列》
【原文作者】:mail01
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.7MB
【内容简介】:mail01真实经历系列,是以女性视角叙述为主的H文!本系列共收录了19篇。
和男友冷战却被小5岁的男孩诱奸,帮小孟改性向,闺房密友美茹的觊觎,表弟暑假来我家住,男友的狐群狗党们等

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-13 13:55 编辑 [/i]]

yeskycool 2010-8-13 14:21

女性为第一人称的作品还是较少的,想起了媚姐。

xiqi116 2010-8-13 18:35

女性的作品细腻抒情,读起来别有一翻滋味.谢谢剑少辛苦制作.

526626472 2010-8-13 22:16

这种题材的成人文学是很少见到的,感谢楼主了,一定下来看看了

e007e009 2010-8-13 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-8-14 02:52

没有看过,作者不是很熟悉,看简介还不错,谢谢楼主的辛苦制作

842586 2010-8-14 03:28

我喜欢

我就是喜欢这个类型的书了

longxuan 2010-8-14 04:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冰点豆豆 2010-8-14 08:00

这本书籍真的不错,支持剑少大大创作,下载看看

may3544 2010-8-14 08:32

以女性视角叙述为主的H文,这个倒是很少见,下来看看,谢谢了

xuxiaoshuxxs 2010-8-14 08:36

第一视角的文章也不错,值得一看,支持楼主,感谢分享。

冷冰艳 2010-8-14 10:45

以女性视角叙述为主的H文,这个倒是很少见,下来看看,谢谢了

qwerad 2010-8-14 12:52

真实经历系列,倒要好好看一看是如何的真实的,收藏下来了。

zhanglan1 2010-8-14 14:10

女性为第一人称的作品还是较少的,媚姐就是比较有代表新的一篇。下载看看。

mxh760902 2010-8-14 15:44

真实的经历总会让人期待几许,我们拭目以待!

zp3446523 2010-8-14 16:20

好像是新书,而且是女性视角的文章,不看是在是浪费了

zgrlyx 2010-8-15 01:35

作者是女性吗,以女性视角的色文不多见啊,下来收藏了

lengqing1111 2010-8-15 08:34

女性第一人称的H文,好久没有见到了!支持楼主!

piaohuzi 2010-8-15 11:43

这种类型的文摘算是稀少品种咯,第一视角够刺激
非常感激分享

yjgq123 2010-8-15 11:57

谢谢,我很好奇女性的性心理,太感谢了,再接再砺
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《mail01真实经历系列》(CHM+EXE)