查看完整版本: 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)

中国网警 2010-8-12 17:10

救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)

[size=4][color=Blue]「咨询人性别」男
「咨询人年龄」24
「咨詢人病因,症狀」   我是一名男性,有时候有上一些黄网,尤其喜欢看幼女,幼男的内容,包括真实图片和漫画,看完会SY。平时走在路上看到幼男或幼女尿尿或者露生殖器官也总忍不住看,而且会勃起。请问这是不是一种变态行为?要怎样才能改?我已无法控制摆脱不了啊![/color][/size]

auper1 2010-8-12 17:14

楼主是唯美派的吧?你喜欢白虎?还是?不过这个和恋足 恋高跟 恋丝袜一个样的,你说他们是不是变态呢? 所以楼主你这个不算变态 只是口味不同,不过你这样下去不得了,所以你要去看看心理医生 或者自己强制自己把态度转变过来,试着喜欢成年的女性!

xiaomutou~ 2010-8-12 17:15

楼主当然要控制,不然会犯下大错的,止在yy阶段,不要发展啦!

a65602375 2010-8-12 17:25

这个每个人都有不同的爱好。。也不能说不正常的。就是要控制住不能让它超坏的方面发展

shengren88 2010-8-12 17:30

楼主 你还是去看下心理医生吧。你这样很容易犯罪的。要小心啊

猩猩psp 2010-8-12 17:32

回复 1楼 的帖子

像楼主报告 本人也喜欢幼幼  感觉很 纯很干净  但没有坏想法的

try1 2010-8-12 17:37

这好像是叫做恋童癖,对未成年人产生性冲动,最好找其他的途径释放压力,

1004927141 2010-8-12 17:40

这还算正常把,手淫对象可以不限制,只要性取向没错,但是 当你看到她们小便可以当是了解小孩的器官,但产生上去xxx的想法就要警惕自己的心里了,如果是强烈想要上去xxx的话,你!!必须去看心里医生!!

cxq999 2010-8-12 17:58

天哪~~现在的男生脑子里装的什么嘛,恋小朋友都不放过,建议看心理医生吧,我的职业就是保护儿童的哦,第一个不放过你!

wsbb2005 2010-8-12 18:01

适度就好,不过幼儿其实没什么好看的,你去幼儿园看看就过瘾了

maomin20 2010-8-12 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hubaw0 2010-8-12 18:11

楼主你这是有心理疾病啊,要去看看吧,希望你赶紧的戒掉这种不良的嗜好吧。

Lmessi 2010-8-12 19:19

这个楼主必须得纠正下了,这个倾向显然是不正常的

豪侠 2010-8-12 20:30

LZ真的有点不正常,建议你多看一些正经的AV,这样说不定能让你慢慢变化过来。和我朋友一样,有点可怕。

hanjie14211 2010-8-12 20:39

....楼主口味果然不同,喜欢看幼幼的系列。这个你多去看看那些少妇人妻看有没有效果。这个还真不好改。

天气不错123 2010-8-12 20:45

没事,这是正常的。每个人都会有这个阶段,喜欢玩幼女。过了这个阶段就好了。

toshiba-qr 2010-8-12 20:47

回复 1楼 的帖子

楼主不要害怕,只是心理上有点恋童癖罢了,别听他们乱说,什么心理变态的,一般人都有一种不自觉的生理反应,只是有的人稍微重了点,根本没发展到变态的份上!
你多想想成年女性的性感点就好了,试着转变一下你的思维习惯。

subeezx 2010-8-12 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aming51 2010-8-12 20:51

大哥,每个人都有自己的性取向和性爱好,只要你自己明白又不会去伤害别人,就OK的啦!

mirageh 2010-8-12 20:54

我跟楼主差不多,不过我看见幼男完全没反应。实在不行的话,楼主去看看心理医生吧,免得把持不住犯错
另外,楼主id真是,无语...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)