查看完整版本: 鼻血乱喷,极品睡衣

zyc8516068 2010-8-10 20:18

鼻血乱喷,极品睡衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:绮情之夜‧紫色性感睡衣
【产品价格】:99元
【产品功效】:情趣睡衣,勾人心魂
【推荐理由】:紫色睡衣+睡袍,让人看了就忍不住流口水加喷鼻血
【产品介绍】:
解开睡袍下妳的真实面貌

煽情的裸背连身睡衣

绝美花漾蕾丝展现性感曲线

连身绑带设计轻易解除妳所有束缚

P.S 此为两件式睡衣。(睡衣+睡袍)
扯掉睡袍后,露背的睡衣简直就是一块布,一副任人采摘的感觉
[img]http://www.menglu.com/images/upload/12688975579161753913.jpg[/img]
[img]http://www.menglu.com/images/upload/12688975630191198884.jpg[/img]
[img]http://www.menglu.com/images/upload/12688975693911543542.jpg[/img][/color][/size]

巍巍饿饿 2010-8-10 20:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

defu6666 2010-8-10 20:24

的确很诱惑啊,楼上的给你老婆买完穿上试试,发图给我们看哈

阿JAY 2010-8-10 20:31

好性感哦,紫色是很性感的颜色呀,我很喜欢哈!

米锅05100 2010-8-10 20:54

我在淘宝网买了一套给我的MM,就买回来时穿了一晚,那晚真是高潮迭起呀,可惜的时MM再也不穿了,逗了几次都不穿,还是光溜溜的直接的好。

帅帅斩 2010-8-10 20:57

aishuiying 2010-8-10 21:00

不错,不错,胸大啊,还是胸大了好啊,穿什么也好看。不知道是什么面料的。

yidianfeixue 2010-8-10 21:03

模特身材很惹火,这套情趣内衣感觉一般,不是那种让人看了很冲动的

piggy15 2010-8-10 21:27

紫色的 很诱惑 特别喜欢外面那件薄纱外套

zyc8516068 2010-8-10 21:48

我也最喜欢外面的那件薄睡袍,若隐若现的感觉实在是太棒了!

isexxx 2010-8-10 22:18

只要身材好,穿什么都好看,如果有不穿的图就更好看了

flyyuwen 2010-8-10 22:37

这个衣服太性感 太诱惑了
要是黑色的就更好了
本人比较喜欢黑色的

wincy 2010-8-10 22:42

没有帕里斯希尔顿穿的泳衣露的多,穿情趣内衣去游泳。

segoubaobao 2010-8-10 22:44

这个睡衣估计不便宜,可是下身有点保守了。

killeryoyo 2010-8-10 22:51

rockey8612 2010-8-10 23:07

紫色的 很诱惑 特别喜欢外面那件薄纱外套可能是不是实物的原因吧!

more84 2010-8-10 23:27

这个肚兜剪裁的很有创意啊
由侧面看起来更是诱惑无限

前面看起来还好了,后面是裸背

总之很好看

睡袍就是摆设,感觉有点蛇足了

天使泡泡 2010-8-10 23:36

这小妮子那副幽怨的脸蛋,看见我就翘起来了

xiaokang0071 2010-8-10 23:56

确实不错,很想买一件,不知道效果怎么样?

patisserie 2010-8-10 23:57

紫色充满了诱惑、神秘和性感。
不过要身材差不多的女性穿才好看。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 鼻血乱喷,极品睡衣