查看完整版本: 六神丸好像有功效

shwshwshw 2010-8-9 16:57

六神丸好像有功效

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:六神丸
【产品价格】:6元
【产品功效】:持久
【推荐理由】:便宜,作用明显
【产品介绍】:
    六神丸好像有功效,不知是真是假。一天趁女朋友去洗澡的时候试着用了1粒,开始几乎没什么感觉,还不是和正常的一样呀,没什么反应。心里想没用啊?女朋友洗完澡出来,看着她性感样子,心中一阵兴奋,下面的小DD麻了,瞬间迅速的膨胀,感觉非常强烈,这是以往任何时候没有过的,立马就把她抱上床,大约二十分钟吧,果然久了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 shwshwshw 于 2010-8-13 16:24 编辑 [/i]]

柴子2010 2010-8-9 21:53

看起来不错,很有意思.还是第一次见到.:shy

waiguodianxin 2010-8-9 22:48

哈哈 楼主的格式不对 被版主扣分了 不过你用的东西应该有用的

黑夜行者 2010-8-9 22:53

六神丸有效果是有效果,不过不能长期使用是一大缺陷

wweenn_123 2010-8-10 11:40

4楼的能说下是什么缺陷吗?好东西要大家分享,好经验也要大家分享啊

hyufo125 2010-8-10 12:39

什么?六神丸有这个功效,厉害啊!:excellence

ljok 2010-8-15 10:52

六神丸还有这个功效吗?第一次听说啊!有机会试一下!

hbguojiang 2010-9-23 09:58

不知道了,这个有时人们常服用啊,以后可以试验下。

comaro 2010-9-23 10:43

明天去买一瓶试试效果先~感觉很多人说有用~

vaking 2010-10-25 02:25

作为使用过的人我可以证实楼主的说法,六神丸确实是有效的。我当时也是出于好奇使用过一次,效果比楼主还要明显,时间超过一个小时,最后的结果是第二天JJ有些发肿。女朋友下面也有些不适。
首先回复WAXXDYY,此药物和伟哥有明显的使用区别。伟哥是内服,而六神丸是外敷。要捣碎了用水稀释之后摸在JJ上面。药理也是不一样的,伟哥是使人勃起,坚挺,而六神丸是要使用者自己勃起的,并没有促进勃起的功能,只能产生麻痹感,进而产生延迟的作用。
其次回复五楼,六神丸的麻痹作用是来自于药物中的蟾酥,这个东西是有毒的,是从蟾蜍身上提炼的。有毒的东西往JJ上弄,危险系数很高的。
最后不推荐大家使用,就算是用偶尔一两次还可以,不能长期使用。原因就是因为这个东西是有毒副作用的。如果有有兴趣的朋友,可以问题具体的使用方法和注意事项。

[[i] 本帖最后由 vaking 于 2010-10-25 02:28 编辑 [/i]]

飞虾 2010-10-25 07:38

六神丸还有这效果有机会一定试一试是不是药里含嘛药啊支持。

yuanre678 2010-10-25 08:47

只能产生麻痹感,进而产生延迟的作用。少用为好。

xiaoguangtou110 2010-10-25 09:02

厉害!看来楼主身体不错!继续努力吧!我们支持你!

richeal74 2010-11-16 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

00fishbone 2010-11-16 21:28

多谢vaking兄 才知道六神丸的功效和弊端
页: [1]
查看完整版本: 六神丸好像有功效