查看完整版本: 女人是老虎(有声音版)[04:54]

荧火之光 2010-8-9 15:50

女人是老虎(有声音版)[04:54]

[color=Blue][size=5][b]点击链接就能播放了[/b][/size][/color],[color=Magenta][size=5][b]兄弟们感觉不错的[/b][/size][/color][color=Red][size=6][font=黑体][b]回复支持[/b][/font][/size][/color][color=Magenta]下![/color]

[img]http://i45.tinypic.com/jqjblh.jpg[/img]

茎待佳阴~ 2010-8-9 16:11

这女人实在太强悍了。小弟从没见过这样调情的。

lld1965 2010-8-9 16:23

女人确实是老虎专吃男人的JJ多少英雄好汉都是死在女人的肉穴里

phyiex 2010-8-9 16:29

这说得真是开放呀,楼主你真是太强啦,国人女人要都像这样,那又是第二次性开放到的到来呀,支持楼主分享!

lsk888 2010-8-9 19:12

这样的女子,太厉害了,一般人还真挺不住了

love6631458 2010-8-9 19:21

虽然这个女人啥也没有露,但是语言太牛了
估计碰上男人三两句男人就歇菜了
太强悍了

185891039 2010-8-9 19:33

从头到尾一直都是荤话,光这点就不得不佩服。那那个男的也够能挺得了!

床上小马达 2010-8-9 21:46

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
巾帼不让须眉啊

chrenlt 2010-8-9 22:08

老实说,这女的一点内涵都没有,跟日本那些av女优比起来差了十万八千里了,她拍的片子肯定没人看

xsexx 2010-8-9 22:25

呵呵,很强悍的mm,脸蛋不错,蛮俊俏的,可惜把无知当文化。

honggood 2010-8-10 07:27

太强了,那男的被骂惨了,活该没事不要招惹这样的女人,泼妇一个嘛

495851690 2010-8-10 10:31

这女人真是强悍啊,没见过这么厉害的:cry 这女人怎么样搞,都没有高潮,恐怖!

天罚 2010-8-10 10:57

楼主的标题让我很受伤啊  其实女人应该是纸老虎才对   这个女人只是没有遇到更猛的男人而已

20526322 2010-8-10 11:04

砖家们说的八错,随着经济的发展女人们是越来越开放了,看来中国的性解放运动的高潮不远了。

爱要做♂ 2010-8-11 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nsl007 2010-8-11 10:52

女人牛起来男人是真受不了了,呵呵
这样的女子碰到了估计谁都要栽啊

lpserhu22 2010-8-11 13:54

彪悍倒是彪悍,可惜太无知了一点文化都没有,真悲哀

钻石星辰拳 2010-8-11 15:09

不错妹妹很漂亮就是讲话太直接了要委婉点呀

xbtxbtxl 2010-8-11 16:17

好像不是很完整,这东北娘们就是疯狂,不是不明白,是社会变化快。

dbhuang32 2010-8-12 10:15

很美的女孩子,乍就做这个呢?找个老板包养得了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女人是老虎(有声音版)[04:54]