查看完整版本: 佳人专用藤花绢感连裤袜[3P]

zxy_1114 2010-8-9 15:21

佳人专用藤花绢感连裤袜[3P]

[size=4][color=blue]【推荐产品】:藤花绢感连裤袜[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:[/color][/size][size=4][color=blue]¥36.00
【产品功效】:增强女性魅力[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:男人看了会兴奋[/color][/size]
[size=4][color=blue][color=blue]【产品介绍】:[/color][size=2][color=#222222][size=4][color=blue]双腿外侧两束枝蔓的花藤自脚尖盘绕延伸到大腿,犹如纹身一样独特华丽,拉长了腿部的视觉效果,[/color][/size][/color][/size][/color][/size]
[size=4][color=blue][size=2][color=#222222][size=4][color=blue]                     让双腿更加修长。散发出女人特有的妖娆气息。[/color][/size] [/color][/size][/color][/size]
[size=2][/size]
[img]http://www.huanaigu.com/images/Products/夜火5120.jpg[/img]

[img=400,600]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/夜火5119a.jpg[/img]

[img]http://www.huanaigu.com/images/Products/夜火5118.jpg[/img]

ahyan 2010-8-9 15:34

黑色絲襪散發神秘感真令人喜愛 誘人 多謝樓主提供

qwe041007 2010-8-9 19:08

腿长腿形也好再配上这个丝袜真是完美无缺啊

kirayamato01 2010-8-9 19:12

模特的长腿才是刺激欲望的最主要的部分啊~不过夜火的内衣还算不错

jamesweien 2010-8-9 20:38

看来大家都是行家,要我说还是要真正的及时行乐,人生苦短呀。北京想做情人的女友加我QQ304441597

海扁王2012 2010-8-9 20:55

美眉长得也不错,这丝袜配秀腿,绝对的养眼,谢谢楼主啦!

xuhua 2010-8-9 20:59

模特美女的腿很漂亮,所以穿什么种类的丝袜都很好看

网络生物 2010-8-9 21:04

黑色絲襪长腿才是刺激欲望的最主要的部分啊

houhouguai 2010-8-9 21:11

模特的完美腿型配上这双丝袜简直是诱惑,感谢楼主分享。

fffkkker 2010-8-9 21:21

这腿真长啊, 身材真好, 不过上身包裹得太严实了吧

柴子2010 2010-8-9 21:23

黑色絲襪散發神秘感真令人喜愛 誘人 多謝樓主提供

美丽82 2010-8-9 21:58

好性感的袜子好漂亮的美腿 很是诱惑啊 百分百迷人 谢谢楼主

gvc068932 2010-8-9 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panda3009 2010-8-9 22:05

我觉得还是直接黑丝好看点,或者就是黑丝网袜,撕起来才过瘾

waiguodianxin 2010-8-9 22:07

很妖娆 很诱惑 哈哈 看了就想和腿干下试试效果

TheOthers 2010-8-9 22:16

美腿加黑丝,那种密密的黑丝袜,让人激昂....

枭龙87116 2010-8-9 22:46

这种黑丝属实感觉和那种不带孔的不一样,不过这个mm脸型不是太喜欢,纯技术支持下

果酱小五 2010-8-9 22:49

这身装束要身长的女人穿才漂亮啊 可惜俺媳妇是个矮子

afanda4 2010-8-9 22:50

颜色看这挺舒服,
模特一直坐着,
也看不来样式啊

ffff111 2010-8-9 22:52

个人比较喜欢纯色的~~~这种一般感觉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 佳人专用藤花绢感连裤袜[3P]