查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

雨林123 2010-8-9 14:26

大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天罚 2010-8-9 14:31

楼主最后一句话是真的  这种东西一定不能常用 否则  她就不适应真的了……

zengyang_666 2010-8-9 15:12

楼主你真的狠呀!自己的女友你居然用假阳具。

新星12 2010-8-9 15:25

楼主哥哥啊,有点太狠啊这个!!!:wad37

play_sex 2010-8-9 15:28

到女朋友对那东西有依赖性,觉得楼主的东西不过瘾的时候,楼主就杯具了!

fany116 2010-8-9 15:29

这个你也敢用,用惯了就不用你的了,就像牙签一样。

liangaibu 2010-8-9 15:36

楼主好伟大,好羡慕你女友啊,但是自己的人还是用自己的家伙好,这东西体验下就好,千万别上瘾,谢谢分享!

langziailin520 2010-8-9 15:38

怎么用这个啊
你的不行?
把你女的那搞得松松的看你怎么哭

yjwsnx 2010-8-9 16:16

楼主最后一句话是真的  这种东西一定不能常用 否则  她就不适应真的了……,用習慣假的了。慢慢對你真的就不感興趣了。 哈。樓主當心呀

rriicckkyy 2010-8-9 16:18

我肯定不愿意让我女朋友用的啊。。用了以后他不要我的JB了怎么办- -

lzrlsf 2010-8-9 16:20

给自己的女友用假阳具不好吧,而且还是那么粗的,万一她适合了那个尺寸你就惨了
女用情趣用品的话我觉得如果一定要用的话最好还是用跳蛋了,其它少用为好。

cx276011078 2010-8-9 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ximenzi 2010-8-9 16:40

大家的担心都已经说了,楼主小心使用阿!!

陈忍 2010-8-9 16:45

楼主还是不要用了,如果你女友对这个鸡巴上瘾了,你就不能满足她了,

xjth0000 2010-8-9 18:21

万一楼主的女友喜欢上了你的非洲版的大鸡巴,楼主就惨了,这样的东西我想还是尽量少用,我想自己的女友还是保守些好,需要激情的话,还是另辟蹊径的好,两不耽搁。

google8 2010-8-9 18:43

这东西用上瘾了,有代替真品的可能,楼主慎重!

雄风赤子 2010-8-9 18:44

楼主你有难了,居然给自己的女友用假阳具。你没听说过“曾经沧海难为水”,女人试过又长又粗的家伙,以后对你的JJ还有感觉吗?

beiguancyc 2010-8-9 18:48

楼主的用法实在是太刺激了,希望能看到你的校花女友

tsemma 2010-8-9 18:48

对 对 不能过了  等扩张太大了 也就是用过了  就没快感了

sexdhb 2010-8-9 19:02

自己老婆慎用啊,不然以后你肯定满足不了你老婆的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!