查看完整版本: 粉色后背交叉连衣小短裙秀出你的妩媚

woshiznh 2010-8-8 16:43

粉色后背交叉连衣小短裙秀出你的妩媚

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:后背交叉连衣裙+T裤
【产品价格】: 15元
【产品功效】:释放激情
【推荐理由】: 性感而不狂野 妩媚而又可爱 还有小T裤
【产品介绍】:[/color][/size]
[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/403317357/T28H0iXb8XXXXXXXXX_!!403317357.jpg[/img]

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/403317357/T2bDBfXfJcXXXXXXXX_!!403317357.jpg[/img]

fffkkker 2010-8-9 20:58

很漂亮性感的,
既然是后背交叉的, 如果来张后背的图, 就更好了

drh 2010-8-10 10:50

的确性感 尤其是第一个妹妹  第二个图让人浮想联翩

beyondleijun 2010-8-10 10:58

妩媚、诱惑,真的很好看哦,谢谢了,楼主哦。

流星雨6799 2010-8-10 11:12

这个内衣看起来好爽啊,一定要买件收藏,老婆、小姐都可以用的

zhouping1985 2010-8-10 11:35

只有正面的,应该来张背面的图,不然怎么看交叉的

天罚 2010-8-10 11:39

这个应该就是情趣内衣了  在三级片里面经常出现这个颜色的   
粉红色确实很吸引人啊

gayren 2010-8-10 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guozhulia123 2010-8-10 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wweenn_123 2010-8-10 12:15

2楼说的对,楼主应该发张后背的图,只看前面看不到你说的背交叉

davidwng 2010-8-10 12:29

哪里有得买啊,那么便宜又性感的衣服

do_ob 2010-8-10 12:50

胸部位置要是透明的就更棒了:excellence

yuanlixuanxiao 2010-8-10 12:54

很漂亮的粉色小短裙,很情趣,不过我最喜欢的还是模特妹妹,穿上这套衣服胸很挺、腰很细,很诱人。
页: [1]
查看完整版本: 粉色后背交叉连衣小短裙秀出你的妩媚