查看完整版本: 【原创】21岁妹子花花

chaoziheran 2010-8-6 23:33

【原创】21岁妹子花花

[size=3]【原创】21岁妹子花花
【06月21】: 【原创】21岁妹子花花
【采花地址】: 霍营附近
【验证时间】: 2010.6.21
【服务项目】: 做
【小姐数量】: 6个中的1个
【小姐素质】: 80,长的可爱
【环境设备】: 地下室
【营业时间】: 白天,晚上
【价格标准】: 200/次,包夜600
【安全系数】: 安全撤退,不过全程有点提心调胆的。
【采花经过】:
    下班后同事聊天,谈及女人突然都有点上火。于是去霍营附近转转。打个蹦蹦转了一圈才找到地方,好像是黄土店向东有一条街,很多足疗按摩的。于是找一家进入。一共6个MM,我们各自挑选了一个。200一炮。于是领着我们下了地下室,每个人一间。进去之后,没什么话说,直接脱衣服。MM刚来北京,还有点不好意思,问了是河北的妹子,还比较嫩,我都脱光光她还是有上衣未脱。这怎么行,于是好言哄之也脱光光了,终于见到了双乳。哎,瘪瘪的,我说怎么不脱上衣那。看她年龄不大,怎么是这样。不管了,坐在床上,把MM对坐着抱了起来。一遍摸着MM的屁股,一边与其聊天。不过她好像有急,催我快点上。于是她躺下,我扑上。无奈外面的哥们突然敲门,说他不干了。后来说是他的MM 脱了之后,他嫌弃人家有的老,哎,眼光问题。脱都脱了,就上呗。打发他之后,重新点火,刚杠上,听见外面那个哥们喊我说他不干了,在外面等我。靠,惊吓至后,有些疲软。MM着急了,小手温柔抚慰之,无奈工作一天比较累了,找地方走了半天,再加上惊吓,总之是有心杀贼,无力回天啦。心理面上着火,总不能憋着回去打手枪吧?!于是跟mm商量,让我摸摸就好了。于是让她撅屁股来,屁股不大,但是下面很嫩,很小,颜色还是粉红的。中指慢慢插了进去,一边聊天一边深入,挺紧的。有点像是老头新婚之夜,问新娘要哪根手指的感觉。摸了一会,终于立起来了,心理想,就是JC来了,我也要插进去再说。于是提枪上马,几回合交货。一身的汗,穿衣服交钱走人了。哎,可惜了下面如此嫩的刚出道的小MM了。哪位大哥有兴趣,自己去开路吧!当时比较紧张,没有拍照。但是俺向党保证,长的还行。[/size]

[[i] 本帖最后由 Stevenpoon 于 2010-8-9 08:33 编辑 [/i]]

xtxzc 2010-8-7 01:20

性价比还是可以了,人小逼嫩,胸大汁多,支持一下!

beneo 2010-8-7 07:22

呵呵,这姑娘的水准不太高啊,而且不能洗,觉得卫生差一些,不过楼主开发小姐精神可嘉

kathylxt 2010-8-8 16:53

LZ安全很重要啊~不过6个妹妹可以挑选还是很不错的~没有图可惜了~

nuistxue 2010-8-8 20:35

一次200包夜600这个比例好像不太对啊? 一般包夜应该是500

luckwy 2010-8-8 20:43

价有点贵了,就这个也就是100的样子,而且还是发廊,小狼我可不敢去。

camelpig 2010-8-9 13:20

呵呵,性价比还是蛮高的啊,建议兄弟再去一回,证明自己的实力,哈哈

duizhang 2010-8-11 07:41

6个MM中的一个,这么多MM在一起能安全吗

k136613 2010-8-11 09:10

不就是路边的小店嘛 ?这样的很不安全阿,建议最近一段时期LY们不要去,最近又要严查 估计的到十一之后。JCSS都有任务的。最好忍一段时间吧!

suisui 2010-8-12 07:04

最近嫩MM越来越多的出现,喜欢嫩的兄弟有选择了

wljackhero 2010-8-17 22:01

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 【原创】21岁妹子花花