查看完整版本: 《村光无限美》(1-98)(CHM+EXE)

掬香弄影 2010-8-6 16:42

《村光无限美》(1-98)(CHM+EXE)

【E书标题】:村光无限美
【原文作者】:至尊包不同
【E书格式】:EXE+CHM
【E书大小】:1.22MB+836KB
【内容简介】:
  特警云帅老兄在一次国家历史博物馆的博览中,不小心碰到了奇异的事情,被无缘无故的带到了抗战时期,知道云帅老兄在抗战时期是怎么样享受淫荡的吗?
  身材饱满的日本歌姬,淫荡的慰军妇,还有乡村的各种各样的淫荡寡妇,处女、熟女、日本淫妞、乡村的寂寞寡妇,日本的俘虏性奴,且看包不同老兄是如何的淫乱抗战时期的!要想知道抗战时期的那些不为人知的秘密吗?快点进入《村光无限美》吧……绝对让大家看得爽!反正大家都是淫友!(*^__^*) 嘻嘻……

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 11:06 编辑 [/i]]

bondlee 2010-8-10 14:46

看介绍应该是新作品吧?感谢lz分享,收下看看

shahuhu 2010-8-10 15:17

好书好书,终于实现了干遍所有日本淫女的愿望。感谢楼主分享

heyufeng 2010-8-12 16:48

这书不错,不过比较淡色的类型,没有太多的省略号

qwerad 2010-8-14 13:07

淫乱抗战时期的文章,很少的,下来好好看一看。

zgrlyx 2010-8-15 00:40

这类色文见到的不多啊,下来看看,不知道写得刺激不

德文韦德 2010-8-17 15:37

穿越类的小说,以前经常看,色文类的看的比较少,下来看看。

hardtarget 2010-8-17 22:09

居然有抗战版的H文,真是第一次看到啊!红心送上

hunterwangmax 2010-8-18 00:09

第一次看到这种书,下来看一看,支持一下。

jinhua08 2010-8-24 15:17

抗战时期战火连天竟然还能有淫乱的机会而不死?想想都令人神往啊

mazipu 2010-8-26 23:40

抗战类的H书,可真不少见,下来看看,支持楼主。

m1c1q1 2010-9-13 16:21

汗一个,没想到现在连抗战的穿越h文都出来了,真是YY无极限。

苗佳 2010-10-3 17:11

不喜欢日本淫女,不知道看到日本人就想吐。新书霞来看看。

yifangyou 2010-10-4 13:01

是不是未删节的啊,这部书的删节版我看过了,看得不爽

小菜 2010-10-4 14:51

没看过这类题材的,希望文章描写不错,谢谢楼主@

wbdan 2010-10-19 14:19

好啊,看了是干小日本的书,那一定的支持了,:excellence

dsl888 2010-10-24 13:59

是抗战时期的H文
倒是真的很少见 下来瞧瞧

adsl2001 2010-10-24 18:46

人家不要求回复,居然就这么少人回复了,感谢分享,红星奉上

hongquan71 2010-10-28 21:32

看介绍不错啊,主脚感觉命很大啊,敌对两方的通吃啊

文淼焱 2011-1-19 17:18

文章看介绍是穿越文?跟印象中好像有点出入,收藏起来好好看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《村光无限美》(1-98)(CHM+EXE)