查看完整版本: 爆乳少妇春心荡漾~ 粉色连身蕾丝旗袍(有图3p)

g22242 2010-8-5 22:35

爆乳少妇春心荡漾~ 粉色连身蕾丝旗袍(有图3p)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:粉色连身蕾丝旗袍
【产品价格】:128元
【产品功效】:添加夫妻情趣,和谐社会
【推荐理由】:展现绝代风华古典含蓄的气息 ●○ ~春心荡漾的中国改良式旗袍 精致蕾丝、薄透棉纱合身面料 加上巧思的侧边开衩设计 白皙粉嫩的肌肤一览无遗 同时也展现女人典雅优质的气息~~!! 粉色蕾丝包裹的丰满体态,丰翘的美臀,伟大的胸部,令人春心荡漾。欲罢不能,翻云覆雨
[img]http://www.18hbuy.com/images/info/19/M_1918_P_01.jpg[/img]
[img]http://www.18hbuy.com/images/info/19/M_1918_P_02.jpg[/img]
[img]http://www.18hbuy.com/images/info/19/M_1918_P_03.jpg[/img]
喜欢得朋友请轻抬手臂到右上角点计支持[color=Red][size=5]"红心",[/size][/color]你的支持不但不损失什么,还会增加您的感谢值,您的红心与回复是我发帖的动力。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 g22242 于 2010-8-5 22:37 编辑 [/i]]

cvn76 2010-8-5 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

purgatory430 2010-8-5 22:49

太美丽了的姑娘了,就是图片曝光优点过了,要不会更好看

duguquaii 2010-8-5 22:51

图片看来是拍的漂亮的 灯光有很大的作用的吧 不过还是支持你

kmfu 2010-8-5 23:25

这款好像淘宝上很久之前有有了吧,很喜欢旗袍,支持民族的~

walxlp 2010-8-5 23:27

不真的体验的感觉怎么样呢   看上去很爽啊

飞天闪电 2010-8-5 23:33

不错挺好的,粉色很有诱惑力,这个小妞也不错。

lyf2614 2010-8-5 23:36

穿旗袍可是要看身材的哦,这个MM身材可真棒

269761132 2010-8-5 23:58

这旗袍看起来感觉不怎么样,MM的身材不是一般的性感

leicool81 2010-8-6 00:01

不错  很性感 很有诱惑力 身材不是一般的性感

sclxsclx 2010-8-6 00:10

这旗袍的感觉,让我一下就硬了。很久没有见到这么完美的展示了,不但女孩身材火辣,姿势表情都很诱人。

asdanswerz 2010-8-6 00:13

看上去身材很不错啊 咪咪呼之欲出 不过屁屁好像不是很翘啊

shiquan0123 2010-8-6 00:18

一发这图光看女人去了 衣服倒显得多余了:teeth

yicixing8 2010-8-6 01:18

:excellence 太漂亮了,真是极品啊,人是,衣服也是,价钱也可以理解。

mengchenyezi 2010-8-6 01:56

衣服很美,那女的长得身材也太性感了吧,有点受不了了

gbt6443785 2010-8-6 02:09

这个倒是最适合我老婆了,她穿旗袍还是蛮有感觉的

请注册 2010-8-6 04:07

很性感,很挑逗,个人觉得非常适合皮肤白皙的mm穿

duncan_law 2010-8-6 06:32

粉色系的总是那么诱人啊。一种青春与清纯让人欲罢不能啊。

g22242 2010-8-6 06:33

回复 11楼 的帖子

还是国货好,特显中华名族魅力,体现女性温柔贤淑

g22242 2010-8-6 06:35

回复 17楼 的帖子

白皙的mm是男人们的最爱,皮肤嫩白无论是视角还是抚摸都魅力无限
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爆乳少妇春心荡漾~ 粉色连身蕾丝旗袍(有图3p)