查看完整版本: 《战乱的星系》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-4 21:40

《战乱的星系》(CHM+EXE)

[attach]1379261[/attach]
【E书标题】:《战乱的星系》
【原文作者】:YSE99
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.97MB+1.33MB
【内容简介】:在遥远的银河的另一端,有一个堪与太阳系相比的美丽富饶的星系——布里斯托尔。在这里也曾有过灿烂辉煌的文明,但腐朽堕落的统治使它迅速没落了,终于成了先进强大的太阳系的一个最重要的殖民地。自从这以后,这里再没有过一天的安宁,叛乱和暗杀成了这个星系的主题,连绵的战火在各个星球上燃烧。近一百年来这里诞生了无数的乱世枭雄,他们的野心带来了无尽的杀戮和无边的苦难……

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

mikejim110 2010-8-5 11:18

科幻类好作品很少,看看这部战乱的星系有多乱,感谢剑少分享了

laoyun 2010-8-5 13:24

谢谢楼主的分享!如果楼主把这篇和《雷龙与紫罗兰》做在一起就更好了。

skjsjd 2010-8-5 13:28

战乱的星系室偶接触较早的经典色文,该文体系庞大,人物众多且特色鲜明,下载收藏了

longxuan 2010-8-6 07:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-8-6 08:06

经典大作一定要下载收藏,感谢剑少大大发布了

robinboy 2010-8-9 04:23

这篇是《雷龙与紫罗兰》的后篇吧,当初感觉是非常不错的一篇文章

chenhuang 2010-8-9 21:52

很老的文章了以前看过但是没有电子书收藏,正好今天补上了

幻舞天霜 2010-8-10 09:35

一直沒機會觀看..現下剛好有書了
感謝分享

ndhermit 2010-8-10 12:23

很老的作品了,好像在元元时代就出现了,但确实是经典之作,经的起时间的考验。

windshen 2010-8-18 04:56

感觉还是chm的格式看起来方便哈,这个作品以前看txt就感觉麻烦

att 2010-8-21 13:53

这部科幻的作品也是很早以前的作品了,以前看了完结时的后记一直以为还会有续作,但是等了这么久也没有,还有不知是不是作者在写作时拖的时间过长了,结局时有一些人物的故事好像没有发展起来,在前言中的一些疑问没有解答。

weiguan2000 2010-8-22 00:33

雷龙和紫罗兰的续集~~可以和星球大战相媲美的大作啊~~谢谢剑少分享~真是大好人啊

ytiel 2010-8-31 20:21

战乱的星系是我唯一看到过的未来故事的H书.

趴趴狼 2010-9-7 10:47

这个是紫罗兰的前传还是续传?两个我都没看过的说

遥忆武安君 2010-9-15 22:23

我记得很久以前,下载过一部元元图书馆,里面就有这本书。晕啊,元元那是什么时代的了,这本书太老了

016191 2010-10-28 13:09

都是回复的,看来不吃点辛苦是得不到好东西啊,顶下先

红尘悠悠 2010-10-28 13:30

很老的书了,这书也有实体封面版式的?收下了。

tryagaintw 2010-11-4 20:07

經典舊作,記得類型好像跟雷龍與紫羅蘭差不多,重口味

li8814992 2010-11-23 22:04

战乱的星系的作者写过不少精彩的文章这只是其中的一部
页: [1] 2
查看完整版本: 《战乱的星系》(CHM+EXE)