查看完整版本: 淫蕩白净大波美女[07:39]

荧火之光 2010-8-4 00:44

淫蕩白净大波美女[07:39]

由于下载地地址经常失效导致无法下载,如上面的下载无效可以到[url]http://shareflare.net/download/23713.230877874df1fb1ef87a998f6d06f58e8/22202.AVI.html[/url][ 下载提示:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可]下载清晰版,有效期30天!

[color=Blue][size=5][b]点击链接就能播放了[/b][/size][/color],[color=Magenta][size=5][b]兄弟们感觉不错的[/b][/size][/color][color=Red][size=6][font=黑体][b]回复支持[/b][/font][/size][/color][color=Magenta]下![/color]

[img]http://i45.tinypic.com/jqjblh.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 荧火之光 于 2010-8-4 01:33 编辑 [/i]]

jiangmingjiang 2010-8-4 00:46

不知什么原因 我的链接总是有点问题 挂代理也是一样  只能支持楼主了

lld1965 2010-8-4 07:40

这么好的片子时间为什么这么短如果有长些时间的就更好了很喜欢啊

harry88888 2010-8-4 16:59

女主角很白 感谢LZ分享 乳并不算太大~

wzz448 2010-8-4 20:54

bu 不怎么样就是视频女的白皙点 身材也不错大波就一般啦

2516588 2010-8-4 21:56

哇塞,好久没看到大白波了。实在是太棒了啊

youyou727626 2010-8-4 23:35

皮肤还比较白,属于奶牛系列的.
就是长的寒碜了点

jordan1980 2010-8-5 12:04

mm确实非常白,看着像日本女优。胸也很猛,支持了

xiaozhimr0313 2010-8-5 12:29

奶牛形了,很大而且皮肤很白,就是长的不好看

tcaly23 2010-8-5 13:18

皮肤和胸型都不错很棒 就是长得如果再漂亮点就完美了

phld 2010-8-5 23:18

确实很白啊,白很好看,嫩嫩的,波波很大,不错啊,我喜欢

e45906yui 2010-8-10 03:48

感谢楼主贡献,谢谢了,女的胸很爽,真想捏捏

honggood 2010-8-10 07:21

皮肤好白呀,大波波也不错,可惜没露下面,如果长得再好看一些都好了

tcm120 2010-8-11 09:31

皮肤好白哦,奶子那么大胸型还保持得不错,真想摸一把。谢谢楼主分享了。

asdf88866 2010-8-11 09:49

很丰满啊~又白又大~还不错~挺适合做二奶滴

kui222asure 2010-8-11 20:53

那女的 皮肤,是挺白的,脸蛋胖胖的。挺魅惑人的。
页: [1]
查看完整版本: 淫蕩白净大波美女[07:39]