查看完整版本: 无比性感人鱼传说套装

都市情人 2010-8-3 12:30

无比性感人鱼传说套装

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:人鱼传说性感套装
【产品价格】:90
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:价钱相当实惠!
【产品介绍】:黑色透纱柔软舒适包裹着妖娆的酮体,前面的滚边褶皱完美的达到了收腰的效果,胸前双层的透纱让丰盈的双乳若隐若现,百褶裙式的裙摆随风摇曳,朦胧的月色下,她宛如一条神话的人鱼小姐散发着神秘气息,等待你的探索。[/size][/color]
[img]http://www.dlgan.com/prodpic/big/200982313423644605.jpg[/img]

kasperskyabc 2010-8-3 12:34

还以为是连身的衣服呢,原来只是前面有点装饰,叫人鱼有点牵强,模特很漂亮,图有点少

丙辛1325 2010-8-3 12:40

黑色就是性感的代名词吧,加上美女,朦胧的乳房,诱人啊

yqy2002615 2010-8-3 12:42

诱惑啊。黑色的薄纱让美丽的身体隐隐若现,实现是太吸引人了。可惜的,咱家的女人不会穿这东西,也只能在这里看看了。

a115312188 2010-8-3 12:43

这衣服很不错~
不过和人鱼好像没什么关系呐~

721023 2010-8-3 15:26

胸前双层的透纱让丰盈的双乳若隐若现这句话我喜欢,意淫的境界到了、咱要的就是这样的效果似漏非漏、欲语还羞挑战你的神经。

six68 2010-8-3 16:25

没怎么看出人鱼效果了,看来还是缺乏点想象力了

slander 2010-8-3 18:39

这个和人鱼没什么关系吧,太牵强了....

zjhaisiwa 2010-8-3 18:46

没看出人鱼的效果,但女主角却是异常的性感,不是漂亮,是性感,漂亮和性感是不能划等号的!

jplincon 2010-8-3 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

htmlstone 2010-8-3 19:39

衣服很性感,哪里有卖的啊,很想给老婆 买件试试

liuxuan10 2010-8-3 20:27

性感的黑色睡衣。模特张得很诱人。身材棒棒。

hugeng520 2010-8-3 20:58

好有女人味的模特,黑色的人鱼装更显性感。

flyives 2010-8-3 23:03

我还以为是什么带尾巴的鱼的 衣服,然后下面一个洞呢,哈哈,被骗了

herozzzz 2010-8-3 23:05

和人鱼差太多了吧! 不过这衣服还真不错 有一种朦胧美

2227 2010-8-4 16:06

漂亮而且性感,这个图竟然还有露点不是很多见的。谢谢你

鲁S 2010-8-5 15:11

夜火也是行内比较知名的品牌了,质量不错,价格一般

qqzui 2010-8-6 08:53

感觉一般 不过黑色的衣服看起来都很性感 图太少

bandtao1218 2010-8-6 23:00

有一丁点小泽玛利亚的风格 我喜欢 真养眼:teeth

ixiaofeng 2010-8-6 23:05

黑纱包裹着的胴体,音乐可见的私密处...喜欢这套衣服。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无比性感人鱼传说套装