查看完整版本: 用了它!我感到潮水向我涌来!

wocaoyai2009 2010-8-2 22:10

用了它!我感到潮水向我涌来!

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:日本THU-7COMPACT防水靜音變頻按摩棒
【产品价格】:398
【产品功效】:老婆没它,就不让我上
【推荐理由】:高潮更容易,用到一半时再换上自己的“长枪”你会感到潮水向你涌来.
【产品介绍】:棒頭以微彎設計,有效剌激G點。而中段小海豚震盪器更有七種的震動頻率,對陰蒂作出更大刺激.实际上这是我给老婆买过的最好的按摩棒。也是目前用过最爽的!size][/color]

4139580 2010-8-2 23:13

连张图片都没有,真的假的啊!说的挺热闹!

ll2233 2010-8-2 23:23

楼主这样又没图说的又不详细,让人很是迷惘。

shenwei145 2010-8-2 23:42

楼主 无图无真相
缺少说服力啊。

xiaoqi 2010-8-2 23:53

楼主悲剧了点。没东西就不让你上了啊。你要好好跟你老婆谈谈了。

ggyy218 2010-8-2 23:55

感谢楼主分享  祝楼主生活性福美满  爱如潮水 哈哈

wl2670561 2010-8-3 00:14

楼主弄个图片看看啊 ,这样几句文字没有说服力哦,

wang0822 2010-8-3 00:18

楼主还是上个图吧,大家都很期待潮水涌来的感觉啊。

c1k2q3 2010-8-3 01:39

什么东西呀?说的这么闹热。图片呢?文字介绍也太少了嘛

freesfiny 2010-8-3 01:41

没有图 说的再好也想象不出来是个什么东西

jsd008 2010-8-3 01:49

无图无真相啊,建议楼主把图片挂上,让我们图文并茂才能理解的更深刻,光一些文字很空洞,398买个按摩棒确实有点贵,俺是买不起

nywh 2010-8-3 01:58

下次本色狼去雙飛時,一定要訂購一件助威。

cctv5ilove 2010-8-3 16:08

没图没真相.不过按摩棒之类的东西肯定比自己的JJ好用,如果自己力不从心了还是应该给老婆买一个的.毕竟女人30岁后欲望渐强,男人就走下坡路了

hugeng520 2010-8-3 21:02

楼主无图无真相都家金币了,不错了下次要记住发图呀。

danhum 2010-8-3 21:28

连张图片都没有,真的假的啊!说的挺热闹!

jhb40118354 2010-8-3 22:14

没图片,没有说服力,期待补充!!!!!!!!!!!!!!!!

flyives 2010-8-3 22:25

无图无真相,我们狼友都不知道是个什么玩意,说的好没用啊

cs20067849 2010-8-3 23:23

是日本小海豚吧?不就是A片里面的那个嘛:sleep

wocaoyai2009 2010-8-4 12:36

只要你爱的人幸福又怕什么呢?对不对?!!

我是病人 2010-8-4 12:47

起码也要放个图让我们看一下那个产品是什么样吧,没图没真相,期待楼主说清楚点
页: [1] 2
查看完整版本: 用了它!我感到潮水向我涌来!