查看完整版本: 透视娇滴滴紫色和服!操日本妞(有图3p)

g22242 2010-8-2 16:13

透视娇滴滴紫色和服!操日本妞(有图3p)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:透视娇滴滴紫色和服
【产品价格】:129.00元
【产品功效】:增加性生活情趣
【推荐理由】:被紫色菊花包裹着胴体,妳是最性感的维纳斯
迷恋无法自拔的粉红
只有她才能让妳变得更自信出色
看看妳男人艳羡的表情
自豪着自己是妳今夜唯一的伴侣
【产品介绍】:商品颜色:紫色 款式:和服短裙 特点:透视特点[/size][/color]
[img]http://www.hnneiyi.com/bookpic/20105412224067942.jpg[/img]
[img]http://www.hnneiyi.com/bookpic/2010541222389787.jpg[/img]
[img]http://www.hnneiyi.com/bookpic/20105412212234784.jpg[/img]

[size=4][color=Blue]喜欢得朋友请轻抬手臂到右上角点计支持[color=Red][size=5]"红心",[/size][/color]你的支持不但不损失什么,还会增加感谢,您的红心与回复是我发帖的动力。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 g22242 于 2010-8-2 16:25 编辑 [/i]]

3236896 2010-8-2 16:17

我喜欢这件衣服 真的很性感 这样的衣服穿上 JJ一晚都没软下来

znryang 2010-8-2 16:34

这衣服优点一般,关键是模特衣服里面还穿衣服,啥效果也没有,

alvinfeng10 2010-8-2 16:38

女人穿和服就是显得特别欠操,和服就是为了方便随时拖下来操屄设计的吧,我可不会让我的女人穿和服,

make1682005 2010-8-2 16:48

很漂亮的和服!而且是透明的,紫色很有神秘感!这样的衣服感觉很能提起性欲!
给女友买一个!

wjykj 2010-8-2 17:12

真正的日本妞干起来感觉不知如何,片子上的感觉太假!

biluochun007 2010-8-2 17:29

很不错啊:excellence :excellence :excellence

3zpigs 2010-8-2 17:31

这件衣服很不错,又想去买了
曾经买过几件情趣衣服,就是没有图片上的好看,而且料太差

foxo1982 2010-8-2 17:40

小日本就是欠操啊,让老婆穿了,狂草啊

tell11987113 2010-8-2 21:01

我R 这小妞正点。。是AV吗 叫什么名字?

空心鱼1981 2010-8-2 21:27

这个小妞比衣服要正点,不错,顶!
很好看呢 !

leiwuhen 2010-8-2 21:30

这个赞啊。
嘿嘿,这样妖艳的颜色再搭配这样漂亮的女人,口水绝对哗啦啦!

shzh377 2010-8-2 21:40

日本就是不同啊,无论什么场合的服装都能贴合他们国家的宗旨啊

hugeng520 2010-8-2 21:45

日本小妞就是不一样呀.能跟一些明星比!

hugeng520 2010-8-2 21:46

日本小妞就是不一样呀.能跟一些明星比!

lijin1987 2010-8-2 21:48

这衣服绝了 还有模特也非常到位啊
要是这个女的现场推销 肯定拿下

zxy_1114 2010-8-2 21:50

小日本的和服改装有味道,不知哪儿有卖:excellence

66156615 2010-8-2 22:58

模特底裤穿的太保守,没有凸显出衣服的魅力!

4139580 2010-8-2 23:15

日本妞就是浪,连衣服都给她衬的不一般了,带着一股浪气!

tqpy1 2010-8-2 23:17

衣服有点意思,确实,一想到干日本妞,马上有点雄起
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 透视娇滴滴紫色和服!操日本妞(有图3p)