查看完整版本: 清纯漂亮小MM [05:44]

荧火之光 2010-8-1 01:16

清纯漂亮小MM [05:44]

[color=Blue][size=5][b]点击链接就能播放了[/b][/size][/color],[color=Magenta][size=5][b]兄弟们感觉不错的[/b][/size][/color][color=Red][size=6][font=黑体][b]回复支持[/b][/font][/size][/color][color=Magenta]下![/color]

[img]http://i45.tinypic.com/jqjblh.jpg[/img]

tianxian3000 2010-8-1 09:12

小妹妹确实很清纯,里面的音乐还很有节奏感啊,就是没有脱!

xioxiea 2010-8-1 09:50

又是日本的女优吧,不过那双眼和那一对腿真的很诱人啊!

tjck 2010-8-9 03:54

这是部日本的片子,我电脑里有哦!MM确实很嫩的呢!

天罚 2010-8-9 10:44

背景音乐倒是好听
也看不出来究竟是不是日本的  虽然穿着裙子……

bin9402 2010-8-9 15:41

呵呵 日本小MM 不过长的还不错又白又嫩比较幼幼

mojing85 2010-8-9 18:01

她只是穿了那样的衣服才看起来纯的,脱掉了还不是和AV女优一样

luxifei21 2010-8-10 11:05

也就是衣服穿成这样的,其实脱了还是一样的,女人嘛,都这样

yl4455 2010-8-12 21:47

3L说的对,这是个日本女优。片子以前看过,皮肤不错的。

guosanmu 2010-8-12 22:38

长的确实是够清纯的,看着像是日本女优片子了

heitu2 2010-8-12 23:46

还算不错,挺嫩的,不过有装嫩的意思,不够清纯。

369222 2010-8-28 14:36

辛苦,来好久了,还是觉得这个好看。欣赏小美女。
页: [1]
查看完整版本: 清纯漂亮小MM [05:44]