查看完整版本: 【原创】:自制跳蛋,让你的老婆爽翻天

YUANTONG 2010-7-31 18:45

【原创】:自制跳蛋,让你的老婆爽翻天

[size=4][color=blue]【使用物品】:两个煮熟的并且剥皮的鸡蛋,大小合适自己老婆的阴道
【经验年限】:1年
【细节介绍】:把一个鸡蛋装进套套的顶部,然后再套套的中间扎个节,在放入另一个鸡蛋最后把套套的口   [/color][/size]
[size=4][color=blue]扎个节。鸡蛋一定要用合适的,别太大或太小,大了会难受,小了会掉出来。最好在晚上,然后把套套顶端的鸡蛋塞到老婆的阴道,另一个蛋蛋留到外边,穿上长裙子跟老婆出去散步。半个小时就可以回家最做爱了.洞洞里的淫水一定很多。。。。哈哈下一步不用说你该知道怎么办了吧。大家支持一个。谢谢
【利弊分析】鸡蛋的大小一定要选合适,大了会难受,小了搞不好会掉出来[/color][/size]

njhnjhnjh 2010-7-31 21:47

哈哈 好创意,回来成了鸡蛋膏了吧:faint

情如流水 2010-7-31 22:13

人民的智慧是无穷的,楼主的才智是惊人的,就喜欢用这种民间偏方,多有情趣

tangsw2005 2010-7-31 22:38

这样也行 太有才了 佩服啊 谢谢分享

boket 2010-7-31 23:06

楼主老婆的阴道不会吧鸡蛋夹烂吗 加不烂会不会逼太松了

肆无忌惮 2010-7-31 23:19

鸡蛋要是碎在里面怎么办啊!?不会走着走着就掉出来吧?

luckqwl 2010-7-31 23:28

整个鹅蛋多好!又大好好看!就是不知到会不会太大?

rocky007 2010-7-31 23:32

楼主啊,熟鸡蛋的话会不会给挤扁了啊,买个高尔夫球或者吊灯的圆形坠饰吧

sexhuancom 2010-7-31 23:35

鸡蛋会被夹烂吧,留在阴道里面可应该不好受吧:teeth

wezhlxy 2010-7-31 23:55

哈哈,楼主真乃才子啊!!!估计回家了就是鸡蛋荚膜了!!

进入退出 2010-8-1 00:00

创意无极限啊,楼主真是很有想象力,这样都想得到,楼主夫人也肯配合实属难得

fulcrum78 2010-8-1 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaryuan 2010-8-1 02:09

填充异物 感觉口味太重了 吃不消 不过还是佩服楼主的创造力

5440 2010-8-1 02:13

老婆不让买道具,下次我也自己做一个试试,熟的会不会好一点?

ele345 2010-8-1 05:21

服了。。如果不剥皮的会怎么样啊?
怎么想出来的啊

hf198654 2010-8-1 08:50

哈哈 好创意,楼主真乃才子,鸡蛋会被夹烂吧

Aztec 2010-8-1 09:17

这也行,该不会孵出小鸡仔了吧。哈哈哈哈。

liuliu20082009 2010-8-1 09:20

水水横流,这么做倒是省的前戏调情了!高人也!

xiaokang0071 2010-8-1 09:23

这个方法值得探讨,不过应该很容易掉下来吧。

benben4913 2010-8-1 09:46

这个注意不错,值得一试.我想鸡蛋与跳蛋还是有区别的,要是我的话,把鸡蛋换上一节苦瓜,效果会更明显吧.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】:自制跳蛋,让你的老婆爽翻天