查看完整版本: 黑丝 肉丝挑逗欲望(附女友试穿图)

7944594 2010-7-30 02:47

黑丝 肉丝挑逗欲望(附女友试穿图)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:各种丝袜
【产品价格】:10-25
【产品功效】:增加性欲。
【推荐理由】:个人喜爱,丝袜控
【产品介绍】:喜欢和女友开房的时候拍拍他的美腿![size=4][/size][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2010-7-30 08:24 编辑 [/i]]

Helicopter 2010-7-30 02:51

丝袜这东西

ML的时候助兴还是不错的

话说我是挺反感马路上那些黑丝拉.

阿乃 2010-7-30 05:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿JAY 2010-7-30 07:25

对我来说,最性感的还是肉丝了,黑色只是增加一些美感

siwa11 2010-7-30 07:34

我最喜欢肉丝和黑丝了,看见了就无法控制,激动

ningro78 2010-7-30 07:55

solo_for_you 2010-7-30 09:05

= =现在黑丝泛滥啦
看多了也就没意思了~…………

cceec001 2010-7-30 09:16

本人也是超喜欢丝袜,现在黑丝已经烂大街了,什么人都穿实在影响感觉,还是觉得肉丝好一点

泪眼成伤 2010-7-30 09:30

我最喜欢的是肉丝 无法抵挡的诱惑 黑丝的感觉反而不如肉丝那么强烈了

yangyukai12 2010-7-30 09:33

黑丝不仅床上可以加情趣。
大街上还能增加回头率。

leiwuhen 2010-7-30 10:12

呵呵,基本上大多数男人都死丝袜控啊。
如果真有哪个敢拒绝,多半是不正常的!

wrtn201006 2010-7-30 11:34

说实在的黑丝确实挺诱惑的,看到马路上的黑丝美女,嘿嘿。。。

chenchenad1990 2010-7-30 11:34

话说我觉得还是肉丝撩人,黑丝让我觉得厌恶了,就是街上的丑陋路人
不是有句什么来着,今年夏天路上,十女九露,九露八透,八透七丝,七丝六黑,六黑五肉,五肉四短,四短三粗,三粗二丑,二丑一脑残

灰灬机 2010-7-30 11:36

现在穿丝袜好像落伍了吧:faint   现在都追求刺激啊:teeth

wsmilu 2010-7-30 11:41

shanzid 2010-7-30 12:32

特别喜欢这东西啊,是真实的吗,很羡慕你啊,有那么好的机会。

hugeng520 2010-7-30 12:45

楼主能不先贴几张图看看呀!

matthewskh 2010-7-30 12:59

我先给我女友试试看穿吊带的丝袜,他说很诱人,想诱惑我去干他

jzant 2010-7-30 13:03

还是床上的黑丝比较性感啊。
大街上的看多了也很无趣。

ttrhzg 2010-7-30 13:08

丝袜不错,黑色的更加诱惑!
不过看到某些丝袜的腿,比大象腿还粗,悲剧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑丝 肉丝挑逗欲望(附女友试穿图)