查看完整版本: 丝滑的睡衣,看你晚上能和老婆来几次

rx78nt1gx 2010-7-26 22:29

丝滑的睡衣,看你晚上能和老婆来几次

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:黑色野百合丝质亮面情趣睡衣
【产品价格】:42元
【产品功效】:柔软丝亮的透纱面料显出女人的温柔,三色可选色丁睡衣配有腰带要你欲罢不能。
【推荐理由】:亮面的制服,对许多男士来说是一种无法抵御的诱惑,每当看到这种呼之欲出的亮面睡衣,都令人有冲过去蹂躏一番的冲动呢
【产品介绍】:白色 粉色 蓝色,各有千秋[/color][/size]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/47574993/T2f_NbXcNbXXXXXXXX_!!47574993.jpg[/img]

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/47574993/T2X_NbXd0bXXXXXXXX_!!47574993.jpg[/img]

[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/47574993/T28TJbXelbXXXXXXXX_!!47574993.jpg[/img][size=4][/size]

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2010-7-27 08:16 编辑 [/i]]

流浪的河 2010-7-26 22:34

身材好的人穿上更具诱惑力,身材差的穿上可能就没有什么兴趣了

fax001 2010-7-26 22:43

我看了没嘛冲动。。估计是看这类图看的太多了

cnpcgjj 2010-7-26 23:34

丝质的睡衣质地就是好,手感相当不错,与女人的皮肤感觉差不多!

warrick_chen 2010-7-26 23:35

这种睡衣手感的确很好,也很性感。谢谢楼主分享。

mayar03 2010-7-27 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yulei007399 2010-7-27 07:35

穿这个东西女的会舒服,也很性感。谢谢楼主分享。

renmingyuan229x 2010-7-27 07:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fredley 2010-7-27 07:51

老外的模特,首先就去掉了一半激情,再看看,也很普通的款式嘛。平时拿宽松点的衣服也有这效果

wsyv1988815 2010-7-27 16:40

这要穿上这个咋不得1晚上来个10次8次的 哈哈 第2天也不用起床了

雪di 2010-7-27 17:01

很有诱惑,价格也不贵,不知道去哪里能买到

airzzy 2010-7-27 17:08

这个就是个普通的睡衣啊 也没啥亮点 几次根本谈不上

vincentwang 2010-7-27 17:12

很普通啊,我老婆就有1件,而且经常穿,可能是看多了,没有什么冲动

色狼侠 2010-7-27 17:12

這個在電視裏面看多了呢。再怎麼說都只能一回。

xuangyangma 2010-7-27 17:15

女人穿这种睡衣最是诱惑人了。就是不知道哪里有卖呀?

cceec001 2010-7-27 17:17

看起来只是普通的丝质睡衣而已,如果这就要来几次的话,那也太没意志力了

kasperskyabc 2010-7-27 17:17

感觉就是普通睡衣嘛,没什么特别之处,还没泳装诱惑呢

gu343204081 2010-7-28 12:37

回复 1楼 的帖子

真牛啊
叫一个女的谁受的了??的的的 的

gresko 2010-7-28 13:03

还好吧,真的很一般,都是有一定差别的,谢谢分享。

乐儿的爸爸 2010-7-28 15:45

丝的话,质感上,也就是手感上,比看到的感觉都好,特别是特别滑。磨起来都特别的消魂。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丝滑的睡衣,看你晚上能和老婆来几次