查看完整版本: 壞壞女警官.角色扮演服(6件組)

wjddjw123 2010-7-21 15:08

壞壞女警官.角色扮演服(6件組)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:壞壞女警官.角色扮演服(6件組)

【产品价格】:168.00 元

【产品功效】:美女警察制服对狼友们的无限诱惑。

【推荐理由】:让美女警察好好管教一下壞壞男人。

【产品介绍】:好好管教妳的壞男人。今晚,妳是所扮演的阿sir準備通緝要獵捕壞壞的男人而所精心

設下愛的牢籠,就是要讓他乖乖臣服在妳誘惑之下。

本产品包含:短上衣 + 短裙 + 帽子 + 手套*2 + 小丁褲

情趣内衣面料: 100%POLYESTER,有弹性

尺码介绍:均码内衣。[/color][/size]

[img]http://www.0871x.com/pic/userfiles/image/200908/2009828161710734.jpg[/img]

[img]http://www.0871x.com/pic/userfiles/image/200908/2009828161712580.jpg[/img]

[img]http://www.0871x.com/pic/userfiles/image/200908/2009828161713621.jpg[/img]

baopiguochan 2010-7-21 16:32

好帖子

呵呵好像模特是日本的一个女优啊!这个衣服没有什么特色,看布料也比较水,如果买回来看绝对不是很好的质量,只能支持你一哈!~

xokomon 2010-7-21 16:38

嘿嘿,如果更少布一点就好了。那样会更性感

lch66118 2010-7-21 16:53

哇,这个就严重了,奶子不大都撑不起那件衣服,我想 我老婆穿起来不怎么样。
赞一下那个女优,不错。

blingking 2010-7-21 17:13

这个模特的身材真是劲爆啊 真穿这种衣服肯定都爽翻了

dalan 2010-7-21 17:20

让人不能自己,非常漂亮

色狼侠 2010-7-21 17:21

這明顯就要給她頒獎了。來一個最引人犯罪到不犯罪不行獎。真上就這樣把她從圖片裏面拉出來給嘿咻了。

qqzui 2010-7-21 18:02

这个女的不错 不过衣服没什么特色啦 配上丝袜看着也很不错

hellkiss_amo 2010-7-22 04:25

话说这个衣服的亮点是不是只有帽子和手套啊

xiv246 2010-7-22 05:44

布料的质感很一般,而且除了帽子,一点女警官的感觉都没有
摘了帽子也就平常的水手服啊,这套设计得不咋的

pepsi600 2010-7-22 05:55

图片是很漂亮,要是有个这么漂亮的老婆,再买这衣服也值了。

zaismdf 2010-7-22 07:21

玩玩制服诱惑还是蛮吸引人滴 搞套真警服就更好了

llcooljcool 2010-7-22 07:36

喜欢Sm的感觉,特别喜欢舔女生的脚趾吻足,脚交如果女警察给让我舔脚趾就舒服死了记得看过一个西片,就是女警官Sm,
一边操一边舔脚趾哦想想就舒服

zhx3699223 2010-7-22 07:41

没在看衣服,全看人了,模特很不错,衣服要看人穿啊

linshangfa 2010-7-22 07:43

不错,非常性感,我女友穿起来不知会怎样。

babibu 2010-7-22 09:11

白色的女警服不够威严, 感觉没那么刺激, 还是像普通的水手服之类的, 不过赞一下模特,身材不错,表情诱惑

cjxstar 2010-7-22 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shijiedaxue 2010-7-22 17:11

最好还是弄个国内的真警服 有征服感...

ww99ww 2010-7-22 17:15

不合本地特色啊,引进版的制服诱惑,呵呵
支持一下楼主

bookkoob01 2010-7-22 19:57

这个不错,好好教训一下警察,可惜没有认识这么漂亮的妹妹来穿啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 壞壞女警官.角色扮演服(6件組)