查看完整版本: 《迷男作品全集》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-20 21:09

《迷男作品全集》(CHM+EXE)

[attach]1359005[/attach]

[attach]1359006[/attach]
【E书标题】:迷男作品全集
【原文作者】:迷男
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:6.64M+7.56M
【内容简介】:
  收录了迷男的全部作品,包括:
  《红楼遗秘》(实体封面1-100回)
  《逍遥小散仙》(实体封面1-10集)
  《妩媚》
  《神兵逍遥扇》
  《永远的沉沦》
  《传奇》

PS:模版由Dmaimonjyh制作,水墨,ZCQ101优化。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书合集。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2011-2-15 19:56 编辑 [/i]]

e007e009 2010-7-20 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2010-7-21 08:35

迷男的作品以前看过一些,如逍遥小散仙,红楼遗秘,合集欣赏一下。

scottx 2010-7-21 10:59

经典的作品合集,非常感谢大大的辛苦制作的无私发布

红尘悠悠 2010-7-21 22:13

有梦兄的迷大作品全集,我洗版了。感谢!

app666 2010-7-22 01:00

后面三个我居然不知道!!!
。。。。。。真是的。

may3544 2010-7-22 05:01

迷男大大的作品无论怎样都是要收藏的,感谢楼主的制作和发布

battleraper 2010-7-22 18:57

只看过前面两个,后面的都没听说过,惭愧啊

ndhermit 2010-7-23 12:25

迷男的作品文笔非常细腻,可惜《红楼遗秘》这样的经典之作却太监了,可惜啊!

6190965 2010-7-23 15:45

迷男大大的品的确是经典,还真的希望逍遥小散仙这样的神作不要太监!:excellence

wangtingyan 2010-7-23 18:05

迷男作品绝对是精品中的精品,尤其是红楼、逍遥。

sexpistols 2010-7-23 18:09

可惜《红楼遗梦》太监了,希望逍遥不要tj啊:cry

longxuan 2010-7-24 06:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-7-24 16:05

实体封面版电子书合集,我很喜欢的,真的是一书在手,别无所求了。

haibo12345678 2010-7-28 13:42

一定要看看

一定要看看一定要看看一定要看看一定要看看

fdwh 2010-7-29 12:55

经典必须收藏,无理由!感谢楼主分享,辛苦啦……

jason_j 2010-7-29 14:01

又是一个重量级作者,我很喜欢这位。不过好像很多没写完。

ivy3001 2010-7-31 05:12

身为迷男控的我,怎么可以不收藏这个呢?绝对是耻辱,不可原谅

wenxbbs 2010-7-31 05:42

红楼已经是神作,逍遥也并称江湖,希望在不要出现意外了

bhgx11 2010-8-1 23:01

我也有10楼的同感。迷男真应该把《红楼遗秘》续完。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《迷男作品全集》(CHM+EXE)