查看完整版本: 雙胞胎Twinkle Magic Airi and Meiri

zy8998 2010-7-20 16:32

雙胞胎Twinkle Magic Airi and Meiri

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kai38967858 2010-7-20 17:31

雙胞台的题材不错呀 好像还是很小的幼齿 收下了

1366560 2010-7-20 18:53

如果和双胞胎双飞一定非常过瘾,YY无限啊

millor0509 2010-7-20 21:50

双胞胎的确实少见,不过这两位说实话有点对不起观众啊

baabaabaa 2010-7-20 22:41

双飞双胞胎,很好的题材,下来试试看精彩不……

fuckqingan 2010-7-20 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kidjoey 2010-7-20 23:35

图不够大啊 主题很好 可惜两姐妹长得不好看 而且有那么一点点不像..

520521 2010-7-21 00:10

双胞胎的片子极少,就是这个双胞的长相太一般。

sgzy007 2010-7-21 00:21

双飞双胞胎啊,很少的题材,值得关注,下了看看

yinpeng007 2010-7-21 09:04

说实话 这两个女优长相是在不干恭维 不过楼主的分享精神 我还是要支持下:excellence

tcaly23 2010-7-21 09:24

双飞易得,双胞难求  而且还是loli下来看看 多谢楼主分享

wenfeng112 2010-7-21 14:36

这个题材真的很好。应该是一个人日两个。妹妹看起不错。身材好

mimang14 2010-7-21 14:40

同时上双胞胎!喜欢!不过这两位长的也太对不起观众了!

sose 2010-7-21 16:38

哇 双胞胎啊  好片 可是有吗 就。。。。唉

fastnos 2010-7-21 18:21

题材是不错,不过这双胞胎姐妹长得实在不行!

ckun5312 2010-7-21 18:31

双胞胎女优很少见呵,希望能多增加点类试的,饱饱小狼的眼福。

playbabyone 2010-7-21 18:42

MM一般般了,,不过还是要支持一下!!!

tingxin 2010-7-21 20:26

图片有点小看不清啊,不过听的蛮有意思的,支持一下

kimiding 2010-7-21 20:28

双胞胎要是一个人搞就麻烦了,分不清哪个是哪个了,片中双胞胎感觉还非常稚嫩呢

168188boy 2010-7-21 23:20

比较少见,之前只见过欧美版本的,现在日本的也有啦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 雙胞胎Twinkle Magic Airi and Meiri