查看完整版本: 经典复古丝袜,让她与众不同!

ys19891202 2010-7-20 12:12

经典复古丝袜,让她与众不同!

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:镂空复蕾丝古袜
【产品价格】:20
【产品功效】:让大腿更加妩媚动人
【推荐理由】:复古个性
【产品介绍】:[size=2][size=4]不要用世俗的眼光在来看待网袜了!!!2010年网袜将取代所有美腿的搭配!!!美女怎能没有?!欧洲大牌网袜,为您诠释整个季节~2010的新潮流!!您一定需要的!!!一定要仔细看好每个细节图!!超美网袜的时代来临啦!女人一定要爱自己!![/size][/size][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][size=2][size=4]                   [/size][/size][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][size=2][img]http://pic2.sodiao.com/kd706/xinwazi/s102.jpg[/img]
[/size][/color][/size][size=4][color=#0000ff][size=2][font=方正幼线简体][size=4]
[/size][/font]
[/size][font=方正幼线简体][size=2]

[/size][/font][/color][/size]

4139580 2010-7-20 12:32

没看出有什么与众不同啊?和普通的有什么区别啊,还卖20

ys19891202 2010-7-20 12:34

回复 2楼 的帖子

表面上确实看不出什么特别,但这是韩国进口的东东,进口的嘛,肯定要贵些。

zins9890 2010-7-20 12:36

其实这种丝袜很性感的,手感摸上去有种糙糙的感觉,很勾魂的哦

siwa11 2010-7-20 12:36

好漂亮的腿型,好光滑的丝袜,真想摸一摸~

aoyouaoyou 2010-7-20 14:33

有点一般,看上去有点厚了,不知道手感好不好

778800 2010-7-20 14:35

楼主的图片拍的不是很好,给各位的感觉是和普通的丝袜是一样的没有什么特别,没有着重特写丝袜 但是整体看的效果还是不错的 我很喜欢

545090444 2010-7-20 15:21

只个是复古么?这个是白色的。不过很少有人穿白色的容易脏

cyxxoo 2010-7-20 15:35

什么复古的不会就是七八十年代的东西吧!:teeth

流失星辰 2010-7-20 16:03

复古?不喜欢这种,没有黑色的性感也没肉色看着舒服。

kalaxp2 2010-7-20 16:07

复古丝袜,是用的丝绵吗?弹性应该比不了现在的化纤。

最爱肛交 2010-7-20 17:08

还是喜欢大网眼四袜,尤其喜欢黑色的好看.

liufeng7723506 2010-7-20 17:11

说实话本狼真的没有看出有什么复古的,很像是一般丝袜!

dapao220 2010-7-20 20:05

很时尚的丝袜.而且也相当诱人.
这是上的了厅堂也上得了大床的装饰品啊.

ilove1177 2010-7-20 20:10

看上去就是一般的厚的
楼主应该要说一下与众不同的特点 呵呵

inshines 2010-7-20 20:17

3楼的,进口的不一定就好,价格还贵呢。还是国产的丝袜好。

wapptm1983 2010-7-20 20:23

这个丝袜实在看不出来哪点复古了
就是衣服好像是有点复古!

xiaoyinmo 2010-7-20 23:34

为什么是复古的呢?和当今的有什么不同呢?

q609465240 2010-7-21 00:38

没有什么不同的 不过还是挺诱人 性感 不错

yuanlixuanxiao 2010-7-21 02:08

这是今年开始流行的小网眼丝袜,从网上看过,很不错,尤其是白色的,很能吸引眼球
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 经典复古丝袜,让她与众不同!