查看完整版本: 《黑娃娃作品全集》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-19 22:14

《黑娃娃作品全集》(CHM+EXE)

[attach]1358024[/attach]
【E书标题】:《黑娃娃作品全集》
【原文作者】:黑娃娃
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.20MB+1.54MB
【内容简介】:
  黑娃娃共创作七篇作品,依照先后顺序:《我和女友的第一次》、《初恋情事》、《毕业旅行》、《紫色爱恋》、《浴火蝶舞》、《缘来是你》、《秋天的童话》。除了《我和女友的第一次》这篇是真实的以外,其余的作品皆是虚构杜撰的。
  每一篇女主角的人名都是真实的,都是黑娃娃以前的笔友或是曾暗恋过的女生!
  每一篇的主题如下:
  1、我和女友的第一次:个人亲身经历
  2、初恋记事:初恋的悸动
  3、毕业旅行:邂逅的浪漫
  4、紫色爱恋:一夜情、暗恋
  5、浴火蝶舞:处女情节、强暴的创伤
  6、缘来是你:爱人与被爱
  7、秋天的童话:珍惜拥有

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-19 22:15 编辑 [/i]]

e007e009 2010-7-19 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

36166 2010-7-19 22:25

对这位作者不是太熟悉,下了看看作品,感谢剑大了。

xiqi116 2010-7-19 23:01

看多黑娃娃的两部作品,感觉不错,这次来个合集,太好了.

jiangan8819 2010-7-19 23:22

没有看过。下来看看,辛苦了lz:excellence

xiaofeixie11 2010-7-20 00:22

这些书都非常的精彩值得下载
楼主辛苦了非常感谢楼主的分享
支持论坛

may3544 2010-7-20 05:09

没看过这位作者的书,不过冲着合集,也得支持

blue1982 2010-7-20 07:50

没看过他的书,看介绍到是和我口味,谢谢楼主

hellosir 2010-7-20 09:01

楼主,还缺失一本《缱绻淡蓝海》啊,希望能够更新!

zhanglan1 2010-7-20 11:27

黑娃娃的作品,以前看过《我和女友的第一次》,下载看看。

江南大刀 2010-7-20 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-7-21 09:32

非常棒的一本合集,感谢剑少大大的辛苦制作和无私分享

libx313 2010-7-21 19:54

没看过这个作者的作品,貌似都是女友类的小说吧,尝试下

红尘悠悠 2010-7-22 17:27

好像藏区名家原来也有一本黑大的作品集,不知道内容上这部是否超越?

albertcheng 2010-7-22 21:51

黑娃娃第一次听说,其作品也没有看过,下来看看如何

fyuboa8212 2010-7-22 22:12

黑娃娃作品都是些经典好书,以前看过《我和女友的第一次》,

ndhermit 2010-7-23 07:58

黑娃娃的作品我非常喜欢,很温馨很感人,最后有情人终成眷属。

qwerad 2010-7-24 17:11

女主角的人名都是真实的,这真的让人吓一跳的,看一看有没有熟悉的。

robinboy 2010-8-9 02:01

黑娃娃作品都是些比较老的经典作品,不过的确很精彩。

yjgq123 2010-8-15 12:44

黑娃娃的作品,说实话第一次看,不知如何,辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《黑娃娃作品全集》(CHM+EXE)