查看完整版本: 《失落作品全集》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-19 21:18

《失落作品全集》(CHM+EXE)

[attach]1357972[/attach]

[attach]1357973[/attach]

[attach]1357974[/attach]

[attach]1357976[/attach]

【E书标题】:失落作品全集
【原文作者】:失落
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:5.52M+6.77M
【内容简介】:
  收录了失落的全部作品,包括:
  《修罗劫》(实体封面全本)
  《成龙记》(实体封面全本)
  《江湖》(实体封面全本)
  《铁汉之扶桑风云》(实体封面全本)
  《金鹰英雄传》
  《短篇系列》:有《仙人跳》《血泪娇娃》《情色西游》

PS:模版是在ZCQ101的模板基础上修改而来。
这里有个功能可能很难注意,上一章左边这里的方框是控制顶部滚动图片显示还是关闭的

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书合集。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2011-2-15 19:55 编辑 [/i]]

e007e009 2010-7-19 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pk3087 2010-7-19 22:38

以前只看过修罗界和江湖,其余的收下了,谢谢楼主分享~

may3544 2010-7-20 05:03

失落的书,一定要支持的!感谢楼主的制作和分享!

hellosir 2010-7-20 09:02

这种名家的大合集,实在是得收藏啊,感谢分享!

manutd.yjf 2010-7-20 11:30

失落的作品看过的不是很多,还算是比较喜欢,这次就都看一下

laoyun 2010-7-20 13:29

感谢楼主的辛勤劳动!嘻嘻,好东西快点收藏~

zhanglan1 2010-7-20 13:40

支持合集,楼主的模板有新的改进,下载看看。

yu_xq_cn 2010-7-20 14:38

都是些精品的合集,很多年前的作品了。谢谢楼主了,辛苦!

bslyj 2010-7-20 17:34

合集制作的很是精美,楼主的每一部作品都属精品,让人佩服!

sweets 2010-7-20 19:33

感谢分享名家名作合集,一定强烈支持,老大辛苦了

scottx 2010-7-21 11:26

失落的作品都是精品,都要下载收藏,楼主的电子书特别精美

games0 2010-7-23 10:05

失落的作品合集,一定是好东西。
感谢楼主

ndhermit 2010-7-23 12:21

失落的作品都是经典,从《江湖》开始就喜欢他。

battleraper 2010-7-23 19:50

看过几部书,还有几部没看完
想不到这里找到了
感谢lz制作的电子书

lxblxb031 2010-7-23 20:49

失落的作品还是不错的 黑暗的程度控制的比较好 在承受范围之内

longxuan 2010-7-24 06:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

远山冰雪 2010-7-24 10:00

看过失落的铁汉,很好看,描写得很细腻,合集来收藏,谢谢楼主

qwerad 2010-7-24 16:06

这合集我收藏了不少的版本,老大制作的实体封面版电子书合集,我一定要收藏起来的。

我不知道是你 2010-7-25 11:09

大部分都看过,很精彩的作品,难得有这么全的。一定得支持!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《失落作品全集》(CHM+EXE)