查看完整版本: 《豪乳荡妇》(1-15)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-18 20:16

《豪乳荡妇》(1-15)(CHM+EXE)

[attach]1356811[/attach]
【E书标题】:《豪乳荡妇》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.69MB
【内容简介】:一部不错的乱伦、调教小说,内容很精彩!母子类的乱伦加上多p及调教,在手枪文中很是上乘之作,值得阅读!

[[i] 本帖最后由 安菲路星空 于 2013-4-20 16:25 编辑 [/i]]

e007e009 2010-7-18 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-7-18 22:04

乱伦、调教这一类的文章很那个,这小说内容精彩,下来收藏了。

mokafeideren 2010-7-18 22:29

乱伦、调教,看介绍就很刺激,十分期待内容啊

ydrenydren 2010-7-19 02:45

[quote]原帖由 [i]mokafeideren[/i] 于 2010-7-18 22:29 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=56158476&ptid=3201136][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
乱伦、调教,看介绍就很刺激,十分期待内容啊 [/quote]
确实很吸引人的题材啊

bgc2032 2010-7-19 05:11

下载过很多版本的了,不过还是ebook比较好一些。

laodao3000 2010-7-19 06:08

剑少的收制作精美,还是收藏了好,支持一下·

xuda0327 2010-7-19 07:47

一定要下下来看一看。是否真的很不错。多P,调教我的都很喜欢。

shushengbense 2010-7-19 08:02

好东西,当然喜欢;好东西,当然喜欢;好东西,当然喜欢

ampm1 2010-7-19 08:56

看小说的名字就十分的强悍,这样的好东西应该下来好好看看。感谢分享了!

zhanglan1 2010-7-19 11:17

乱伦加上多p及调教,内容应该很精彩,下在看看。

lengqing1111 2010-7-19 12:41

这本书好象还有另一个名字叫什么娇美的妈妈?

kupy82003 2010-7-19 14:23

类型比较少见,值得一读,感谢楼主制作的小说

魔门中人 2010-7-19 15:03

好像以前看过 是本非常劲爆的书 不知道这个全本没有

wbdan 2010-7-19 15:26

有几天没上了,在外边开会,有时间的第一件事就是上剑少的专区看看,果然有好东东,呵呵,谢谢

怯怯小手 2010-7-19 15:41

趁还没输光前多下几本当存粮,免得以后裸奔的时候饥荒~:lol:

331985666 2010-7-19 15:59

看着内容介绍,应该是不错的一篇文章,下载了,谢谢楼主!

jolly81 2010-7-19 21:14

乱伦调教都是打手枪的极品文啊,这种文章很刺激看了就想射了。

pk3087 2010-7-19 22:35

主角的妈妈是不是叫黄淑珍的那部啊?非常经典,感谢剑少的制作分享。

a1949 2010-7-19 23:33

收藏爱好者!! 收了!!! 同时感谢楼主!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《豪乳荡妇》(1-15)(CHM+EXE)