查看完整版本: 处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血 日本NPG

bluefish00f 2010-7-18 15:33

处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血 日本NPG

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s8371 2010-7-18 15:55

还真是有这个东西啊,有老婆了,放在家里不合适吧。

zhd5108317 2010-7-18 15:56

天哪。是每次玩都会流血吗?那太可怕了。不过到真能满足某些人的处女情节了。小日本。啥都能做。

rolylina 2010-7-18 21:46

真是太新奇了 连处女都想到了·
大千世界 什么都能满足了

jiazhaodeai 2010-7-19 01:56

小日本台恶心了,我操她吗的,,,,鄙视小日本

10301030 2010-7-19 02:03

说实话,小日本性方面果然是有天赋啊,这么创意的东西都给他们做出来了,销量肯定比一般的还要好吧。而且就算不看流血,光看看这个剖面图就知道是“名器”了,感觉肯定很好。可惜这种类型清洗很不方便……

cyxxoo 2010-7-19 08:55

好东西啊,不过小日本的东西很是贵啊,那些日本人整天捣鼓这些东西猥亵啊!

dzhyuan 2010-7-19 09:00

这个只有臀部啊,没有那种全真人的刺激哦
六百多。可以考虑~

cc346032958 2010-7-19 09:02

小日本就是有创意,连处女流血都弄出来了~

伊娃情趣 2010-7-19 09:49

伊丽莎白透明男用自慰器

[img]http://www.yi-wa.com//home/upload/gpic/20100526/4b0230d9db4b349403160afa90d5a327.jpg[/img][url=http://www.yi-wa.com/?product-547.html][color=Blue]伊丽莎白透明男用自慰器[/color][/url]

captain100 2010-7-19 09:53

日本人在这方面真实精益求精,追求真实,太有才了

xiaoyao880 2010-7-19 16:41

这个东西确实好啊,还能流血,不知道用的时候什么感觉

dapaiaini 2010-7-19 16:42

这东西都有。每次流血不是要吓死人啊。:faint

rinsing 2010-7-19 16:46

真有创意 连破处流血都想到了!
六百多也不便宜啊

4294000000 2010-7-20 09:43

拼死支持楼主,楼主真是我在论坛见到得最好的。希望发更多的帖子!

笨猪猪 2010-7-20 10:11

哪些处女血不知道会不会感染呀!很想知道用这些娃娃用不用带套呢?

hongge1 2010-7-20 10:13

楼主真是行家,玩这个不少年头了吧,被你说的我也想买一个玩玩,就是清洗怎么样会方便点啊

a530022193 2010-7-20 10:29

找到好东西了,光看到会流血就让我心动了,心动不如行动,可否告知从哪入手这玩意?

zzr199222 2010-7-20 11:53

晕 太强大了 润滑液搞成了红色 就像处女流血一样 哈哈

aaronchou 2010-7-20 17:59

管道设计看起来比名器证明002要简单的多,但是造型更好,重量更十足。在二者之间犹豫不定。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血 日本NPG