查看完整版本: 穿情趣开档丝袜做爱,方便刺激 真腿示范

taogeviva 2010-7-18 12:38

穿情趣开档丝袜做爱,方便刺激 真腿示范

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:四面雕空丝袜
[/color][/size][size=4][color=#0000ff]【产品价格】:10元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:低价抢购[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:[/color][/size]
[img]http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T11ctwXaVoXXbUsE6b_095528.jpg_310x310.jpg[/img]
[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/359094978/T2bVpfXmRbXXXXXXXX_!!359094978.jpg[/img]

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/359094978/T2xphfXjXcXXXXXXXX_!!359094978.jpg[/img]

z41643006 2010-7-18 12:54

回复 1楼 的帖子

倒~怎么还有用东西挡住了,这又不是在淘宝网上~!

无敌小马达 2010-7-18 12:57

我都是把老婆的袜子撕破,直接做,那样比这样有感觉

tyqhaha 2010-7-18 13:00

真不错啊,腿很美啊:s_2: ,就是怎么有挡着的美中不足

taogeviva 2010-7-18 13:13

回复 3楼 的帖子

但是这样很费啊 我就撕过一次,把老婆40多块钱的超薄天鹅绒给撕个口子,撕了就不能再用了!还是用这个好,可循环使用

pepememory 2010-7-18 13:24

是哦.干嘛挡着.又不是在淘宝.穿着这衣服做会很有激情啊:excellence

cyxxoo 2010-7-18 13:27

我这个裤子很好很强大啊不过才10元哪质量肯定不怎么样啊!

taogeviva 2010-7-18 14:08

回复 7楼 的帖子

质量相比普通丝袜美什么区别,但是绝对物有所值

4139580 2010-7-18 14:16

10到是挺便宜,可是照片看不出效果啊,下回别挡啊

RYT 2010-7-18 15:05

物美价廉超级实惠。抓紧行动体验其中乐趣!

lzh891112 2010-7-18 15:07

不如直接买个好的 减成那样 嘿嘿

qdjiang521 2010-7-18 15:07

环保!低碳!快捷!有冲击力!:excellence

tsr08 2010-7-18 16:12

质量如何?有时候真的想一冲动给女友买一双

taogeviva 2010-7-18 18:39

回复 11楼 的帖子

这位仁兄以前是没和MM玩过丝袜吧,普通的裤袜,剪个口子的话,会脱丝的,玩一次下次就没得玩了……

taogeviva 2010-7-18 18:41

回复 13楼 的帖子

质量还可以吧,我给我老婆买了两双,两个颜色可以缓解审美疲劳……

stzsp1992 2010-7-18 18:44

好像不错哦,看着让人兴奋呢!
    不过怎么还挡着,

niuzaiku2468 2010-7-18 21:47

不错是不错   就是款式已经不怎么新潮啦

xzjaa 2010-7-18 21:49

还不错,但是我认为一个完好的丝袜自己撕点是不是更加刺激呢!

yuliuliu001 2010-7-18 21:51

嗯,不错,很有感觉,不过关键部位挡住太可惜 了

openc1999 2010-7-18 21:52

估计大多数狼友更愿意看那红心后面的内容,不过楼主是舍不得公开的啦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 穿情趣开档丝袜做爱,方便刺激 真腿示范