查看完整版本: 足交专用 白色蕾丝花边丝袜 射后免洗!

taogeviva 2010-7-18 12:24

足交专用 白色蕾丝花边丝袜 射后免洗!

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:情趣内衣 长筒袜 白色丝袜一等品
【产品价格】:[color=blue]12[/color][size=2]元 [/size]
【产品功效】:提高情趣[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:廉价[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:[size=5][size=4][color=blue]性感蕾丝花边丝袜,性感迷人,无限诱惑(如图)。可搭配任何衣服、裤子、裙子等。是女性施展魅力不可缺少的好装备,引导着一种新潮时尚的文化生活[/color][/size]。[/size]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/51024002/T2TIxiXjxaXXXXXXXX_!!51024002.jpg[/img][/color][/size]
[b][size=4][color=blue]同时也是情趣内衣,游戏制服最佳搭配,性感诱惑无法阻挡,快来体验吧~[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 taogeviva 于 2010-7-18 12:54 编辑 [/i]]

tyqhaha 2010-7-18 13:01

白丝袜,咱还是更喜欢黑丝袜的说,黑丝看着就有感觉~

taogeviva 2010-7-18 13:09

我就特别喜欢白的 物以稀为贵嘛 黑丝慢大街都是,白丝确实少见啊!

taogeviva 2010-7-18 13:10

回复 2楼 的帖子

我就特别喜欢白的 物以稀为贵嘛 黑丝慢大街都是,白丝确实少见啊!

asailove 2010-7-18 13:38

免洗的意思是一次性的?还是什么的?感觉和一般丝袜差不多啊!望楼主指教!

455309863 2010-7-18 13:56

为什么不用洗呢,那让我女朋友穿着我打手枪很棒啊

taogeviva 2010-7-18 13:58

回复 4楼 的帖子

所谓免洗,就是袜子颜色与精液相接近……不洗根本看不出污色……

电萝卜 2010-7-18 13:59

难道是精液是白色的 所以免洗么?呵呵 支持楼主 白色有种纯纯的感觉 就是图片少了点哈

hanjie14211 2010-7-18 14:01

唉,看着这洁白的丝袜就硬了,绝对能够提高性欲啊。太美了。

taogeviva 2010-7-18 14:02

回复 8楼 的帖子

呵呵,这位仁兄明智!与本狼不谋而合!呵呵

taogeviva 2010-7-18 14:03

回复 6楼 的帖子

免洗,就是袜子颜色与精液相接近……不洗根本看不出污色

gxcwn 2010-7-18 14:08

我倒是喜欢彩丝和有图案的,这也许就是萝卜青菜各有所爱吧。

erostar 2010-7-18 14:15

这啥啊?为什么会射后免洗呢?难道是纳米技术?

4139580 2010-7-18 14:18

前面的都是 高人啊,不过俺想问问有红的或者粉的没?

taogeviva 2010-7-18 14:21

回复 14楼 的帖子

白色不会有斑痕,亲身示范过 干了一弹,根本什么都看不出……

kgh324 2010-7-18 14:40

模特的大腿匀称修长,再加上白色的丝袜更显性感而且漂亮,看着让人有着一股冲动!

RYT 2010-7-18 14:57

个人比较偏爱黑丝,白丝也不错,目的是提高情趣!

lzh891112 2010-7-18 15:02

支持了 但我比较喜欢黑色 黑丝诱惑啊

z5081114 2010-7-18 15:09

白色的丝袜看着就是诱人啊,模特的腿也漂亮,不错

wishel 2010-7-18 16:10

射后免洗,哈哈,有趣,我喜欢白色丝袜,很诱人啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 足交专用 白色蕾丝花边丝袜 射后免洗!