查看完整版本: 付费QQ激情视频[24:41]

荧火之光 2010-7-17 23:23

付费QQ激情视频[24:41]

由于下载地地址经常失效导致无法下载,如上面的下载无效可以到[url]http://shareflare.net/download/33579.331b6f84ff76b02f75d6c12eed865df6b/21817.mp4.html[/url][注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]下載,有效期30天!

[color=Blue][size=5][b]点击链接就能播放了[/b][/size][/color],[color=Magenta][size=5][b]兄弟们感觉不错的[/b][/size][/color][color=Red][size=6][font=黑体][b]回复支持[/b][/font][/size][/color][color=Magenta]下![/color]

[img]http://i45.tinypic.com/jqjblh.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 荧火之光 于 2010-8-1 22:24 编辑 [/i]]

495851690 2010-7-18 20:18

网上好多这样的视频都没有声音,楼主的这个有声音啊,非常喜欢。支持楼主,红心送上

撒丫子 2010-7-18 20:33

LZ检查下,那个下载链接连接不上,无法下载

q2690815 2010-7-18 21:27

这个太棒了,尤其是那对乳房,就是感觉声音是不是对不上呢,支持楼主

bcc222 2010-7-18 22:36

感谢楼主分享,一般喜欢看直播的,虽然是转播也应该不错了!

zxseng 2010-7-18 22:39

付费的应该都是很牛比的吧,下下来看看,先谢谢楼主了

zk1149 2010-7-18 22:42

效果不错,此妞的身材真不赖,看着很有感觉!

et101 2010-7-19 00:58

下载地址无法连接了,楼主辛苦检查下,谢谢。

petershine 2010-7-19 02:03

呵呵 此女女确实经典,关键是身材不错啊,不过想下载发现链接显示是none,请楼主检查方便收藏啊:excellence

lld1965 2010-7-19 07:41

不错的一个漂亮的美女视频表现节目只是时间稍短了点再长些更好啊

梦里归来 2010-7-19 09:18

表演者真的很漂亮,如果真的能和这位女人销魂一夜也别无所求了

stefyz 2010-7-20 13:53

很漂亮的妹妹,身材真棒,多谢大大的热心分享,辛苦您了

爱上小龙 2010-7-21 12:19

美眉长的还不错,挺有诱惑的,就是下载一直没有速度,楼主检查一下啊。

fjsnwq00 2010-7-21 13:16

这个精彩,谢谢楼主分享。缓冲速度还是不错的,女的紫色衣服性感无比!

bjhawk 2010-7-21 23:17

我感觉也是这地址有问题,好久了动都没有动,楼主检查一下,谢谢了~

bianjin 2010-7-21 23:55

楼主啊 好片子啊 就是不能下载啊 直接观看总是卡壳啊 麻烦修复下地址 谢谢

yicixing8 2010-7-22 00:28

:excellence 看了很诱人,不过,楼主要检查一下下载链接啊,没法下载。

shinevivi 2010-7-26 20:09

还可以的,可是怎么这么慢呢,而且下载的那个已经不支持了。

yomim123 2010-7-26 21:41

视频看上去24分钟,实际只能看几分钟就没了。希望能下载看

光能使者 2010-7-27 15:29

貌似UC上面的女人把 身材不错啊,跳舞的女人很多的那里
页: [1] 2 3
查看完整版本: 付费QQ激情视频[24:41]