查看完整版本: 粉红女郎性感套装(粉丝)

yulei1120 2010-7-16 21:53

粉红女郎性感套装(粉丝)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:粉红女郎性感套装
【产品价格】:160RMB[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:调节情趣,和谐夫妻生活[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:其实我感觉衣服整体很性感,但只是两件套,而不是三件套,没有了丝袜,让此产品观赏性大打折扣[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:粉红色吊带上衣,白色蕾丝装点,使您尽现可爱。八条白色蕾丝束腰,使您纤细的美腰尽显其中。花边立体,娇嫩,栩栩如生。和上衣搭配的粉色小裙,可爱,纯真,像是跳芭蕾的小天鹅,在翩翩起舞。 [/color][/size]
[size=4][color=blue]束身衣+带底裤小裙,本产品为均码,弹力十足。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]附图:[/color][/size]
[img]http://www.huanaigu.com/Images/Product_Cut/detail/以比赞404011.jpg[/img]

[img]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/以比赞404011%20(3).jpg[/img]

[img]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/以比赞404011%20(1).jpg[/img]

[size=6][color=#ff0000]回帖是一种美德 红心是一种动力 加分是一种鼓励[/color][/size]

zhangyan222 2010-7-16 22:11

这套不错喔,可以保持着身材,又是吊带丝袜,粉色比较嫩的味道

JJ下半身 2010-7-16 22:14

个人口味不一样,这套感觉一般,漏得有的少,遮的有点多了,不是很刺激

qqzui 2010-7-16 22:20

这个看起来真不错 不过我还是喜欢那种透的 才有感觉

tsr08 2010-7-21 20:12

其实,我只对下面那双粉红色的丝袜有兴趣:excellence

mengmeng2222 2010-7-28 19:59

粉红色很性感哦!吊带袜和短裙让人浮想联翩。真不错。要给老婆买了穿

huangzhao 2010-7-28 20:01

这个不错,给老婆穿上,一定能让我找到当年雄风

moon_hunter 2010-7-28 20:03

一直觉得粉红系是最让男人有撕毁欲的,变回野兽吧,哈哈。

mailttt 2010-7-28 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

19861028 2010-7-28 20:07

那么贵啊。。
就那几块布又不是名牌
颜色还可以

wahsw321 2010-7-29 17:38

160元不错 价格适中 样子不错 很好看有机会给我老婆买一套穿穿!谢谢楼主的分享

霜狼 2010-7-29 17:56

粉色的看着很诱人还有紫色比较喜欢呵呵这个那里有卖的

妮玛蒂格彼 2010-7-29 18:15

好性感啊,就是太贵了啊,能不能打个8.5折啊,

small5i67 2010-7-31 15:41

很好,非常热情的颜色
看着女人穿套,做爱一定爽

jeff1993lrj 2010-8-2 11:28

怎么说呢,欧美人穿这种可爱的衣服很不合适,而且价格也贵点

olimingk 2010-8-2 18:35

图片太小了 我眼睛近视看不清楚啊 可惜了 只能看见衣服我是冲人来的

lihuanchen 2010-8-4 03:30

bo.te-yan 2010-8-7 14:41

老款式了!模特还说得过去!价格象是要打劫的!!!

你有几分靓 2010-8-7 15:08

anna881123 2010-8-7 20:13

丝袜永远都是那么的有杀伤力
页: [1] 2
查看完整版本: 粉红女郎性感套装(粉丝)