查看完整版本: ...............................

匿名 2010-7-16 03:42

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:41 编辑 [/i]]

弟弟的姐姐 2010-7-16 10:02

欧美的成人杂志啊!!!这些都是老太太了,口味不服,支持楼主小下!

我爱打羽毛球 2010-7-16 10:21

熟女穿着丝袜还是蛮性感的,不过老太太的就看了有点不适用,不过老太太也有追求性爱美感的权力

ccna 2010-7-16 11:06

40Something》“年过40”杂志 2010年7月号

欧美的成人杂志啊!!!这些都是老太太了,口味不服,支持楼主小下!

hnlhlf 2010-7-16 11:40

三世如狼 四十如虎真得是再贴切不过了 中年以后的女人不论是亚洲的还是欧美的 看来都是一样的

fsdsljack 2010-7-16 12:30

欧美的皮肤太松驰了,年纪大了感觉视觉上有些受不了

sysy7788 2010-7-16 12:41

不喜欢欧美的大女人,皮肤太粗了,跟编织袋一样。我们中国女人,40岁还是一朵花

kingflying 2010-7-16 13:06

太恐怖了,这样也能勃起,太佩服老外的敬业精神了。

dejiko6000 2010-7-16 15:31

这些都是老太太了,口味不服,支持楼主小下!

7611 2010-7-16 16:50

40了还会有人喜欢,服了!口味不服,支持楼主!

zjsupersos 2010-7-16 19:36

四十多岁还整  欧美的重口味  :sleep

kacn 2010-7-16 23:42

40岁的是熟女了,不过封面上这些人看上去都像老太太了,看了毫无欲望

wwwyu 2010-7-17 02:33

岂止是过40,简直是远超40,皮都皱了。

蒸汽 2010-7-17 11:20

喜欢啊,熟女有熟女的好啊。做起来很有感觉的。

rapjason 2010-7-17 11:22

我晕,没注意看标题就进来了,原来是重口味啊

qwe111qwe 2010-7-18 15:59

这么老还出来拍 不服不行啊
口味太重  纯粹浏览

tonyyyp 2010-7-18 16:10

这个味道就有点儿重了 有特殊偏好的人会十分只喜欢 谢谢分享!

lql1988430 2010-7-18 22:07

HOHO,这个口味比较重...老外也好这口呀

yebangesheng 2010-7-19 09:43

老外的口味还真是丰富多彩啊,从幼到老,端老爱幼:teeth

老八洞 2010-7-19 09:48

我看绝对不止40了,最起码也有60了吧,或是用了催老剂?!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ...............................