查看完整版本: 夜火黑色透纱 开档 内裤 透明套装(高清 详细介绍)

xxxxx521 2010-7-16 01:03

夜火黑色透纱 开档 内裤 透明套装(高清 详细介绍)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:夜火黑色透纱 开档 内裤 透明套装
【产品价格】:79元、
【产品功效】:性感的黑色 绝对的诱惑
【推荐理由】:超值 性感
【产品介绍】:本产品包含上衣+T裤
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/136943323/T2UsJeXnnwTtNXXXXX_!!136943323.jpg[/img]

[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/136943323/T2VIJeXnjwTtNXXXXX_!!136943323.jpg[/img]

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/136943323/T24ZJeXc6CTtNXXXXX_!!136943323.jpg[/img][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 xxxxx521 于 2010-7-16 01:05 编辑 [/i]]

wangyu0620 2010-7-16 01:08

裤子设计的很好玩 不仅因为是T字 可以用手感受臀部
前面是开缝的 穿着也能做爱 感官上的刺激不错
但是最好皮肤白些的美女穿与黑色对应更能刺激些
不知道好不好洗

zp2cr1314 2010-7-16 02:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

269761132 2010-7-16 02:01

感谢楼住的分享,开档裤透明上衣,很好的配套组合

4139580 2010-7-16 03:01

怎么这么多夜火的东西,夜火是个大品牌吗?我们这怎么不见啊!

qqzui 2010-7-16 03:54

美女很性感啊 衣服也不错 看了就有欲望 说实在夜火的衣服都不错

luolei995 2010-7-16 07:39

为啥要打马赛克捏?不打不是更有诱惑力,卖的更好?

sanddy84 2010-7-16 08:05

夜火的东西很不错啊。我也给老婆弄了一套,是不开档的那种,爽阿

鹤舞飞翔 2010-7-16 08:16

真要命啊,楼主,这样的内衣穿在那么性感迷人的模特身上简直就是对男人的无敌诱惑。

lulukk 2010-7-16 08:43

楼主如果不是模特普通女女穿上有这样的诱惑力那真是。。爽

色色me爱 2010-7-16 09:41

模特看上去很性感啊。。衣服也很性感的说!

niuzaiku2468 2010-7-16 10:09

黑纱给男人的第一感觉就是充满了性感诱惑!楼主这一身看了就让人蠢蠢欲动了。更不要说再穿在身上了!

sak_u_ra 2010-7-16 10:14

额,很性感,看了就有欲望的衣服,谢谢楼主分享

mzq 2010-7-16 10:23

夜火的东西是不错,就是有点贵,情趣用品本来就是图个新鲜,用几次就不错了,这个衣服就扔了,这个价格就有点浪费了

aocsex 2010-7-16 10:45

确实不错,半透明的黑色裤裤,让人遐想啊.

3139 2010-7-16 10:45

哈哈,超级好看的黑丝,看起来很有性欲啊,性感

75554127 2010-7-16 11:23

这一套看起来很一般啊,稍胖一点的女生就穿不起来了

LoveSS 2010-7-16 11:46

夜火的东西都很不错啊,不过那个模特穿上更有诱惑

aguwudia 2010-7-16 12:08

楼主美女很性感啊 衣服也不错 看了就有欲望 说实在夜火的衣服不错

suncy1025 2010-7-16 12:10

内裤是开岔的..又性感,有方便实用.. 黑色的,透明的,又特别能挑逗欲望..
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 夜火黑色透纱 开档 内裤 透明套装(高清 详细介绍)